Путешествие в Азербайджан. Баку.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Путешествие в Азербайджан. Баку.
 
Цитата
Радуга написал:
Я в феврале летал на самолете. Больше нет желания. Мы там не нужны. Турки, арабы, грузины - братья. Русские - не братья, хотя и не враги. Причина - вы поддерживаете армян и не даете нам их добить в Нагорном Карабахе. Отношение не хорошее. Баку -вроде и не бедный город. а все равно какой-то негатив остался. Достали ПОНТЫ восточные. Таксисты уж очень наглые, хоть тачки убитые в хлам. Самой новое такси - Логан. Есть типа английских кэбов, но там цена в разы выше. На русском плохо общаются только те, кому за 50. Молодежь не знает языка вообще. Магазины бедноватые и какие-то все опять с понтами. Рынок чисто восточный с хватанием за руки и прочим.
            Кухня так себе. Осетрина - никакая, ну явно не первой свежести. Баранина ничего особенного.
            Отелями рулят турки  и их задача выжать бабло. У себя в Турции они так себя не ведут.
            А уж на машине точно не стоит ехать. Не советую.    
вполне адекватный отзыв.  и даже весьма полезен тем кто там не был)
большинство пишут как в розовых очках про самых прекрасных людей, гостеприимство и тп и тд ну или косяки как у Бабая с конкретикой, а тут проза жизни ;)  
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
Я вернулся и пишу свои ощущения увиденного. Прохождения границы,была небольшая проблема,но это не от того,что кто то хотел взять денег, просто у них такие правила,а именно прицеп зарегистрирован на жену и хотя жена была рядом, по их правилам всё равно нужна была доверенность,но по истечению 30 минут звонков по начальству,( звонил и встречался с начальником сам работник таможни) личной встречи с начальником вопрос был лишён положительно и мы поехали дальше. В самой стране, не разу не видел негатива, может за спиной что нибудь и выражалось негативного, как здесь писалось,но не видел и не ощутил. В основном питались,готовя сами,но и пробовали местную кухню,что то понравилось,что то нет,но писать,как тут писали всё плохо конечно не буду. Мне например в Грузии не разу не попались хинкали которые бы мне очень понравились,но это не значит,что хинкали там невкусные. Стояли почти рядом с музеем ковров на платной стоянке за 1 манат,это по сегодняшнему курсу 39 р. сутки,рядом есть вода. Одним словом всё понравилось.
Изменено: vodila1010 - 24.10.2019 19:19:47
 
Езжу в Баку часто (несколько раз в год) по работе. Страна очень нравится и кухня одна из самых лучших. Собираюсь в отпуск туда на автодоме. Где остановиться по дороге в России и где лучше границу перейти: через Грузию или Россию?
Страницы: Пред. 1 2 3

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.