В друскининкай из москвы

Страницы: 1
RSS
В друскининкай из москвы
 
 Добрый день. Посоветуйте плз как ехать в Друскининкай из Москвы. Мы уже ездили, года 3 назад, Друскиники очень понравилось, не понравился погран переход в Каменном логе. А обратно случайно проехали через Латвию и Терехова - так там вообще полная о-па. Думаю, может через Белосток и Польшу проехать? Посоветуйте плз, имеет ли смысл.  
 
хотя если по километрам, то через Белосток + 175 км по сравнению с Терехова, т.е. +2 часа. Мне кажется на границе проведешь намного больше. Как там сейчас, подскажите плз!
 
Самый простой маршрут через Гродно.Ездил не раз,на границе РБ - Литва больше пяти машин в летний период не видел.От границы до Д-ая около 10 км.  
 
Спасибо, я думал там нет погранперехода.
 
Даже фуры ходят,но они не затрудняют движение.   Только идите по Р42,потому-что другой переход может оказаться только для жителей двух республик.  
 
Да от Гродно туда рукой подать. Дорога до Гродно хорошая. Местами правда ремонтируется.
 
Съездили в Друскининкай? Интересно ,как там сейчас. Когда-то в семидесятых, в армии, провёл в командировке  четыре месяца рядом с этим городком - на Гоже- Поречьевском полигоне . Это примерно посередине между Гродно и Друскининкаем, прямо на границе. Очень часто возил офицеров бухать  в Друскининкай- то в ресторан, то в пивбары.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Нет, решили что 3 дня все-таки мало для такой поездки. Вообще мы там были неделю в октябре 2014. Очень понравилось.
 
3 дня мало конечно, около Друскининкая есть свой пункт пропуска, там обычно очередей не бывает.   Ну а можно и по другому поехать - въехать через Каменный Лог, потом на Вильнюс-Тракай и через Друскининкай выехать, потом в Гродно - Лида-Минск вот такой вот круг получается
в Беларуси все спокойно!
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.