Привет. Бывает проще сделать новый. Надо смотреть. Будешь проезжать мимо, загляни, посмотрим. Сделать новый силовой фаркоп от 30 т.р. Возможно нужен лазер. Срок 10 дней (из них завод 7).
Предлагаю всем желающим независимую подвеску на пневмобаллонах 2.0 (новая версия). Цена комплектующих и работа - 180 т.р. Включает в себя: подрамник, пневмосистема, два новых колеса. Срок изготовления 7 дней. Ось с тормозами. Пневмосистема пассивная.
Олег привет. Буду в Москве, обязат тебе позвоню заранее и заеду... чтоб оценить необходимость усиления... Я бы конечно эту Адрию продал и на евролизинг присел бы... но заниматься в этом году времени нет совершенно... Да, те ниши, где горемычные провода забивались грязбю, по твоему совету, закрыл щитками... )))
автор Серега2013 on 14 апр 2017 12:41:06 Добрый день!..Нужно сделать плановое ТО-60 000 тысяч. Сколько по деньгам и вопрос расходники..масло. фильтра и тд.. Ваши или?..
Приветствую. Запчасти можете купить сами. Лучше звоните.
автор Егорыныч on 03 апр 2017 22:03:27 Предлагаю всем желающим независимую подвеску на пневмобаллонах 2.0 (новая версия). Цена комплектующих и работа - 180 т.р. Включает в себя: подрамник, пневмосистема, два новых колеса. Срок изготовления 7 дней. Ось с тормозами. Пневмосистема пассивная.
автор Егорыныч on 17 апр 2017 23:06:11 Фото версии 1.0 нет, не делал. Фото версии 2.0 будет, если у Вас на это найдутся деньги.
Если нет фото - может быть есть чертёж? Технические характеристики того что получится на выходе? 180 т.р. - не малые деньги и заказчику надо понимать что в это входит. А версия 1.0 - что это и какая цена?
Версия 1.0 - это я делал несколько лет назад. Цена была 150 т.р. Сейчас те же комплектующие выросли до 180. Я тогда ни о каких фото и не думал. База это рычаги или от ФВ или спец на прицепы. Поищите на форуме, чертежи тут кто-то выкладывал. Что входит я постил выше. Вы пока здесь единственный на форуме, кому интересна версия 2.0. Цена достаточно высока. Я бы рекомендовал такую подвеску на специально изготовляемые новые прицепы, типа австралийских.
Уточняю предложение по изготовлению НОВЫХ резиножгутовых осей BPW. Цена от 40 до 55 т.р. на разные модификации. Ось только прямая, не Дельта-видная. Есть исключения по возможности изготовления. Надо смотреть шильду. Работа по изготовлению или в России или в Германии. На некоторые модели в цену включены новая арматура осей-подшипники, колодки, троса... Снятие, установка, транспортные расходы и т.д. оплачиваете отдельно.
Всех приветствую. Появилась возможность грамотно оформить и главное недорого переделку резиножгута на рессоры. Новый партнёр. Заявляет, что уже делали такое не раз и всё было нормально. Похоже на систему САТР или НАМИ. Ход событий таков: перед заменой резиножгута на рессоры едете как обычно в ГИБДД - пишите заявление на возможность переоборудования, затем ко мне на переделку, у них получаете комплект документов и обратно в ГИБДД. Стоимость 12 т.р. Уже не 25. Сразу говорю, дело новое, но попробовать стоит.
Добрый день! Прошу помощи) У меня прицеп OMEGA. Летом прошлого года при трогании и набирании скорости появились посторонние шумы, как-будто небольшие удары по днищу авто. Сначала подумал, что проблемы с прицепным устройством авто или с самим авто. Но отцепив прицеп, всё проверил, вроде все надежно, ничего не разболталось. Как только цепляешь прицеп - появляется эта бяка. Есздил на ТО по авто - проверили, всё нормально. Грешу на прицеп. И самое интересное, что звуки и удары пропадают после набора скорости (80-90 км/ч). Могу ли я к Вам записаться на диагностику прицепа в середине марта? Если да, подскажите если не трудно координаты. Заранее - СПАСИБО!
Добрый день! Был опыт успешной установки поворотной платформы для пассажирского сиденья дукато 250 (с аккумулятором под ним)? Хотелось бы увидеть фото, что получилось (на какие углы поворачивается, ручки управления). И цена вопроса/срок?
Добрый. Платформа ставилась стандартная из каталога. Но на одинарное сиденье. На двойное нужно переделывать. Модель Дукато не помню, да и фото на каждую работу не делаю. Платформу надо будет - закажем. В Москве в наличие, по-моему.
Приветик Олег от твоего клиента зделаная тобою ось получилась не ремотна пригодна стремянки сырые,цапфы привариные в дороге все это нет возможности от ремонтировать пришлось ось делать новую, прошу своих следущих клиентов не подстовлять на дорожные в кавычках приключения.Олег,вы не обижайтесь на мой отзыв написал по чеснаку как есть.Какая ось была и какую надо было сделать
Наконец-то отзыв. С начала года сделано уже 4 рессорных подвески. Ну, Вы хоть обоснуйте, что неправильно... И дайте вспомнить - Вы из Смоленска? Вся конструкция - приваренные в том числе цапфы, мы обговаривали. Вы со всем были согласны. Вижу другую конструкцию. Изменена конструкция ступиц. Респект Вам. Вижу также, что использовали почти все мои комплектующие. Вспоминаю Ваш отчаянный торг и нравоучения - Вы же дальнобойщик. Но на удорожание Вы не пошли. И то с чем я спорил, Вы всё-таки оставили - восьмые ступицы. Надеюсь сделана более грамотно, чем этот Ваш текст Спасибо за заботу о будущих клиентах.
День добрый. Это хорошо, что Вы не стоите на месте, ведь рессорная подвеска в наших условиях пользуется особым спросом. Да, прицеп я гонял из Смоленской области, но я не дальнобойщик (с кем-то попутали). И помнить «отчаянный торг и нравоучения» Вы не можете. Мы приезжали с супругой, а у неё во главе угла качество, а не экономия. Мы вообще не торговались. Нас в тот момент волновало только время и качественная работа, а не деньги. И понятное дело, что в дороге подвеска должна быть ремонтопригодной. Вы же сделали по своему, сэкономив на всём чем только можно. В настоящее время естественно всё переделано. Олег, я тоже надеюсь, что Ваши работы теперь лучше, чем моя грамотность . Всех благ и удачных дорог.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.