Восстановление прицепа дачи Niewiadow n126n.

Страницы: 1
RSS
Восстановление прицепа дачи Niewiadow n126n., Обзор полного восстановления прицепа дачи своими руками в домашних условиях.
 
Уважаемые форумчане, долго собирался, но решил выложить на общие обозрение свой опыт по восстановлению прицепа дачи. Возможно куму-то из вас будет интересно данное видео.
https://youtu.be/WJ7DRcGr8_4
 
Отличная работа!  :like:
Почему решили на рессоры не ставить?
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Хорошая работа. Тоже пришлось внешний каркас собирать при ремонте
 
Огромная работа.И офигенный результат  :like:  
Нет-Беловежскому соглашению !
 
Цитата
AVCH написал:
Отличная работа!  
Почему решили на рессоры не ставить?
Рессоры это проект этого года. Планирую установку передних рессор от газели.  Накапливаю запчасти и прикидываю варианты, но обязательно ось будет установлена со стабилизатором поперечной устойчивости. Планирую выложить ролик по окончательной внутренней планировке и отделке прицепа. Дело за малым установка бытового газового бойлера в прицеп. После завершения этой работы смонтирую вторую часть.
 
Цитата
mid_e34 написал:
Хорошая работа. Тоже пришлось внешний каркас собирать при ремонте
Спасибо за оценку. когда покупался прицеп планировал купить что то типа капли для поездок на рыбалку и охоту, но тут вмешалась вторая половина с предложением о ее личном участии в этих поездках. Поэтому после долгих раздумий выбор пал на невядов н126н. В 19 году этот прицеп побывал в Карелии, Белом море, Териберке в Мурманской губернии на побережье Северного ледовитого океана и в Крыму под Ялтой в автокемпинге " У Джокера".
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.