как сварить площадку с возможностью крепления к дышлу для 3-х велосипедов, или для одног скутера? и что для этого понадобится?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
как сварить площадку с возможностью крепления к дышлу для 3-х велосипедов, или для одног скутера? и что для этого понадобится?
 
   
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
А как закрепление велосипедов на дышле, закроет номер автомобиля ?
EIFELLAND 5403
 
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Выше обсуждали так же и другиеспособы. К примеру с опорой на фаркопф.  
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Цитата
 автор  Gontelnikov on 09 мар 2016 22:31:45     Выше обсуждали так же и другиеспособы. К примеру с опорой на фаркопф.  
Нет, на фаркоп в наше смутное дорогое время уже точно нельзя! Правильно ссылку привел, и главное вовремя. Штрафы стали дорогие, лучше всё сделать по закону и правильно, пока бесплатно.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Строго говоря - прицеп в виде каравана сам по себе загораживает гос.номер тягача и препятствует его идентификации...
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
улыбнуло!)))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
 Мне кажется, получше будут непросто велосипедные тросики, а те, что для мотоциклов или мопедов. Толстенные такие. В оплётке. А ещё на цепь и замок навесной
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Димыч! Здесь чем глубже в лес, тем толще партизаны. Эти тросы есть с фирменными итальянскими противовандальными личинками от фирмы МульТЛок, они стоят как сами эти велики. Простые скважины с плоским ключем проворачиваются обычной шлицевой отверткой и ключем, обычными подростками до 14 лет. Нужен или замок-ядреный самопал или крутая фирма. Открутят твои 4 болта багажника от машины и унесут твои велики с самим багажником и вместе с цепями, и с мудрёными замками на них. И, чехол ещё прихватят. А, ты кушаешь чебуреки сидишь в кафешке, вкусные.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Robinzon on 10 мар 2016 12:38:46 улыбнуло!)))))))
Александр и Павел. Не в моих привычках до усеру доказывать. Вот пример http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=30332 Дальше можете ёрничать или улыбаться. Мне все равно. Все, что я хотел - предупредить. Сделал.  
Плесень размножается спорами, не спорь с плесенью.   Игорь.
 
Брат, не хотел обидеть! Прости.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Цитата
автор Gontelnikov on 11 мар 2016 22:40:28 Все, что я хотел - предупредить. Сделал.
Цитата
автор Babai on 18 дек 2014 14:09:31 Вы можете их иметь хоть с десяток! Но на автомобиле не имеете право переносить со штатного места, тем более иметь на нём одновременно три. Приезжайте-ка к нам, умники, Гайцы очень обрадуются подарку. Сперва штраф 5000 за перенос номера и запрет на эксплуатацию или лишение, затем, когда снимете третий номер, тут же, вдогонку, ещё полторы, за нечитаемый и закрытый великами госномер на штатном месте! Вы охренели? У нас здесь ваши фокусы не прокатят! В России ПДД одно, на всю Родину! Вы непуганные там, что ли? Приезжайте к нам, в Башкирию, вам будет весело, обещаю! Запомнится надолго... Гайцам тоже, ... ваши хрустящие подарки! Они любят залётных блатных "мажоров" из чужих регионов! Вы ПДД читали или покупали права? У нас вам раскинуть пальцы веером не удастся, спросите у нашего Хантера, он уже в курсе темы! Их не интересует место для госномера на вашем супер-пупер Уропейском велобагажнике, в России это запрещено Правилами ДД! Да, чуть не забыл, вы, может, и с передней тонировкой ещё? Я сам был вынужден убрать багажник с платформы на шаре фаркопа и колхозить конструкцию, чтобы не закрывался Госномер. А я, как бы, тоже не безродный у Гайцов!
автор atlant on 12 дек 2014 16:43:25
Цитата
автор swisstruck on 26 май 2014 11:47:00 У нас номера изготовят легко в случае кражи или утери. Иметь три номера нельзя.
Если хочется , то можно Игорь имел в виду буквально вот ЭТО!!! Чтобы было понятно, что можно, а что нет! Времена самовольного трактования водителями Законов своего Государства под свои хочухи, уже безвозвратно проходят на дороге, во всяком случае надеемся на это! А, вот как ниже - да, пожалуйста! Имеется в виду за бесплатно, остальные хочухи платные, и желательно наликом! Всё это уже было буквально разжёвано парнями у нас на форуме ещё в далёком 2006 году - как нужно, и как не нужно это делать! Вы не помните? А, я как в фильме "Белое солнце пустыни" - "давно здесь сижу", помню. avtotravel.com/forum/aft/827
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Babai on 11 мар 2016 20:38:31 Димыч! Здесь чем глубже в лес, тем толще партизаны. Эти тросы есть с фирменными итальянскими противовандальными личинками от фирмы МульТЛок, они стоят как сами эти велики. Простые скважины с плоским ключем проворачиваются обычной шлицевой отверткой и ключем, обычными подростками до 14 лет. Нужен или замок-ядреный самопал или крутая фирма. Открутят твои 4 болта багажника от машины и унесут твои велики с самим багажником и вместе с цепями, и с мудрёными замками на них. И, чехол ещё прихватят. А, ты кушаешь чебуреки сидишь в кафешке, вкусные.
Как можно отвинтить, если гайки внутри салона. Можно ещё и контрагайку навесить. А лучше домик, чтобы велики внутри помещались. Ну вот такой, небольшой
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор Troll on 12 мар 2016 14:31:48
Цитата
автор Babai on 11 мар 2016 20:38:31 Димыч! Открутят твои 4 болта багажника от машины и унесут твои велики
Как можно отвинтить, если гайки внутри салона. Можно ещё и контрагайку навесить.
На караванах Фиамма лапами вставляется в направляющие на его задней стенке, только эти направляющие ДА, прикручены насквозь. Можно быстро снимать и ставить назад багажник. Можешь и без них, сразу насквозь, тогда не снимешь. На кемпере верхние лапы просто вставляются в специальные верхние кронштейны, закрепленные к стене, только нижние крепятся снаружи насквозь. Здесь уже не можешь крепить все точки насквозь. Это которые я знаю, может и другие есть, бюджетные, с контрагайками. У соседа во дворе с Дискавери вчера один!!! порог открутили ночью и унесли, даже болты не оставили. Вообще обстановка у нас накаляется, что капец. Несколько лет назад у соседа под окнами прям с его Газели ночью коробку сняли и унесли, сигналка даже не пикнула. У нас тут весело, приезжай.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 У нас в стране воровство(на любом уровне) любимая национальная забава
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.