Народ с ума сошел на направлении Финляндия. Очереди на выезд с страны доходят до 6 часов. Жесть!

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Народ с ума сошел на направлении Финляндия. Очереди на выезд с страны доходят до 6 часов. Жесть!
 
 тема касается границы http://granitsa-online.com/Pages/Splash.aspx
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.  Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
 
А я даже и подумать не мог, что есть такие населённые пункты.       Особенно, что из них народ регулярно катается за границу и в очердь стоят за сменой паспорта по срокам действия и из-за того, что уже нет свободных страничек для постановки штампов и новых виз  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Реально в Хельсинки эти дни на каждом шагу Российские номера. По магазинам не шатаюсь но думаю там тоже каждый второй покупатель Россиянин.Сегодня работали магазины.
Мы с БМП  (боевая машина пенсионера)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.