Конечно же можно. Ольгино и Ретур самые раскрученные. Если едите на автодоме, тогда можжно и вне кемпинга очень хорошо остановится.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Насчёт Ретура не знаю, а в Ольгино этой зимой заезжал. Оказывается, они работают только по-моему с мая. Узнали, что у меня всё своё, включая душ и туалет, предложили стоянку за 300 рублей за ночь. Я отказался. И уехал на свою любимую стоянку, возле метро "Купчино" Заезд со стороны Малой Балканской. Может многим не понравится. Но для меня нормально. 100 рублей за ночь, круглосуточная охрана. И хотя прямо за забором ходят трамваи, место тихое. Там у них конечная, пути новые, и трамваи ползают там почто бесшумно. Ещё есть великолепное (для меня) место в Гатчине.
Ник, Атлант, стасибо за приглашение. Ездил довольно давно, в начале декабря и в начале января. Причём о предстоящей поездке сам узнал всего за день. Сейчас собираюсь в Европу. Поеду в начале мая.
Саша! Можно я ктебе тоже в кемпинг встану? А тожена скоро выгонит после таких командировок!!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Почти год прошёл, надеюсь все встретились, выпили и сходили в баньку и не по разу А кемпинги под Питером случайно не появились? У меня Польские коллеги интересуются, путешествуют с прицепом
Лена! Никто не хочет строить кемпинг под существующих 750 владельцев домов на колесах. Когда будет 7500 пользователей, бизнесмены начнут задумываться.
автор Лёличь on 01 мар 2010 08:29:55 Этого и следовало ожидать Ну хотя бы так, на вскидку, где можно на пару ночей приткнуться с прицепом кроме Ольгино и Ретур. Или там тоже уже нельзя? Да, наверное, в самом деле, только в этих местах. Относительно близко от города и безопасно. Вобще-то баз хватает, но они все не ближе километров 80 от города. Вот есть тут топик про базу Беличье. Очень красивое место. Но 130 км от города
У меня перед домом неиспользуемый стадион(ипподром) только дочка катается на лошади и дети играют иногда в футбол пруд с карасями и карпами (моими) баня и т.д. красивый лес и вид на море и Кронштадт с горы место называется деревня Пеники кольцевая развязка Бронка 500 метров (достраивается)рядом Ломоносовский парк и Петергоф!!!! Летом заезд идеальный электричество и воду(вкусную колодезную) обеспечим.Добро пожаловать!!!
Прямо какое-то идиальное место для кемпинга нарисовали. Пора пребирать к рукам и развивать новый бизнес. Думаю из-за полного отсутствия подобных кемпингов, от клиентов отбоя не будет
Прямо какое-то идиальное место для кемпинга нарисовали. Пора пребирать к рукам и развивать новый бизнес. Думаю из-за полного отсутствия подобных кемпингов, от клиентов отбоя не будет
Я тоже думаю место хорошее - рядом будущая кольцевая - вопрос стоимости земли - она у нас очень дорогая..... Координаты 59 55 06.12С 29 39 16.53В да и поселок вокруг, как база отдыха не очень - как стоянка-кемпинг вполне сгодится...
ООО, так это тогда все в объезд Питереа поедут, кто собирается в Скандинавию из центральных регионов страны. Все останавливаться будут. Ну прямо жила золотая
Могу предложить ещё одно место для ночёвки по дороге к Финляндии. Я живу в Сестрорецке, на Приморском шоссе и у меня под окнами есть неплохая полянка на которой вполне можно переночевать. Там расположен лодочный кооператив и думаю, что если попросить сторожа, то можно даже подключиться к эл-ву. Несколько раз видел там автодома, даже финский. Кстати это любимое место гаишников, любуюсь на них почти каждый день, будьте осторожнее, они хорошо прячутся
Это по-моему рядом с т-образным перекрёстком, где светофор или недалеко. Неплохое место, правда шумновато немного. А в гаишников гнилыми помидорами или яйцами надо попробовать с крыши . Хотя нет, далековато не дакинуть
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.