Встреча Нового 2020 года в Беларуси!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Встреча Нового 2020 года в Беларуси!, Санаторий "Лесное" в Витебской области
 
Цитата
asd125 написал:
Привет из Карелии. Собаки породы Французский бульдог ( размер как мопс) и. Босерон ( Французская дворняжка) чипированы, привиты, вет загран. Паспорт, путешествуют с нами больше пяти лет, проблем не было, послушные и воспитанные. Хотелось бы поехать, так как хотим ещё и медицинскими услугами воспользоваться.Ждем ответа, что бы успеть санаторно курортные карты оформить.
Эти собаки тоже согласованы
 
Стоимость кемпинга в санатории, наконец-то получен ответ!) :

"Цена за кемпинг не менялась 20 р. за каждый день стоянки
и по 5 руб за каждый день проживания + 5% курортный сбор с каждого взрослого от стоимости проживания"
 
По поводу теплого помещения: к сожалению строения типа летнего кафе и банного комплекса не отапливаются (как бы странно это не звучало). Предлагают конференц зал в главном корпусе, не уверена, что это удобно будет. Сам Новый Год встречать хочу договориться вместе со всем санаторием, присоединиться к общему празднику в общем зале.
 
Спасибо, дату заезда надо согласовывать, мы планируем приехать  27-28 декабря.
 
Да, и даты пора уже обговорить и количество экипажей. Заезд обозначим 27-28 декабря, чтобы площадку к этому числу подготовили.
Давайте планировать. Кто с нами?


asd125
frem99  
 
У нас если все сложится гулять будем от вас не далеко в Жодино.
Планируем подъехать второго или третьего и  отмокнуть в бассейне.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
А мы пока думаем! И в Жодино (к потенциальным сватам) хочется и в санаторий к любимым Карелам тянет... Пока думаем!
 
Цитата
Romcy1 написал:
А мы пока думаем! И в Жодино (к потенциальным сватам) хочется и в санаторий к любимым Карелам тянет... Пока д
Ромка, так потом вместе и махнем потом в Лесное. От нас 60км... а еще в том же направлении есть чудесный санаторий Боровое, в д.Будачи недалеко от Бегомля. Там мой папа по молодости озеро копал и санаторий строил... Там с мамой и познакомился. А бабушка с Домашкович, это где сан Лесное...
 
Ромка! Походом поедем по боевым точкам Иненой семьи.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Хочу напомнить, что количество экипажей, которые планируют заехать в кемпинг санатория, должен быть озвучен администрации. Подключение к сети 220 будет организовано согласно возможному количеству потребителей. Чтобы не оказаться без электричества, заявите о себе. Приедете вы 30 декабря или 2-3 января - решать, разумеется, вам, но предупредить администрацию нужно.
 
Добрый вечер, уточняем даты заезда:27-28 декабря, двое взрослых . Хотелось уточнить по поводу празднования Нового года, хотелось бы за общим столом в санатории. Может  тему сбросить на сайт Караванеров?
 
Ребята, как хочется вслед за Вами. Особенно в Жодино - у нас там родня живет, не виделись года эдак с 2009 наверное. Вроде бы и не так далеко до Белоруссии - но все никак не доедем ни мы к ним, ни они к нам :cry:  
 
К сожалению, администрация отказывает в том, чтобы мы присоединились к общему столу. Якобы очень много желающих, а мест на всех не хватает. Все, что могут предложить - это дать нам в аренду с почасовой оплатой помещение в главном корпусе.
Обидно, конечно, но мы все равно приедем 29 или 30 декабря. На месте сообразим, как лучше будет.  
На караванерах, наверное, разместим.
 
В качестве идеи.  В Белорусии развивается туризм. Одно из направлений это агро усадьбы. Снять одну из них , зимой это дешевле чем летом. Так как спрос зимой  падает. Это будет как бы центром . Как правило вокруг много места и встать в принципе можно бесплатно . Организовать 220 , на мой взгляд не вопрос. Зачем эти санатории ? В большинстве своем они представляют из себя совок . На мой взгляд странно платить за стоянку 20 рублей . В некоторых санаториях за 40 можно снять номер с завтраком и ужином и возможностью пользоваться бассейном . Белоруссия пока не дорогая страна .
Hymer-Eriba Nova 470
 
Тема еще жива?
 
До сих пор жива)  
 
 Нам только что по телефону администрацией была озвучена информация, что площадку расчистили и сегодня руководство нам одобрило домик рядом с площадкой с теплой и холодной водой и место для посиделок.
Если есть желание присоединиться к застолью санатория, то это можно сделать за демоническую сумму 220 б р....
 
Цитата
frem99 написал:
Нам только что по телефону администрацией была озвучена информация, что площадку расчистили и сегодня руководство нам одобрило домик рядом с площадкой с теплой и холодной водой и место для посиделок.
Если есть желание присоединиться к застолью санатория, то это можно сделать за демоническую сумму 220 б р....
6.500 примерно рублей, это как с каждого или за стол.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.    Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
 
Было бы за стол - это не так накладно. А вот с носа, даже детского, - грабеж
 
Мы будем домик выделенный нам обустраивать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.