ДОМ В ДОРОГУ.Вся правда.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
ДОМ В ДОРОГУ.Вся правда.
 
Парни! Я обращаюсь сейчас к обеим сторонам возникшего конфликта - никогда не выкладывайте в открытый доступ частную переписку без согласия вашего собеседника или его личные данные, такие как его контактные данные, место его работы, адрес его проживания, его ФИО или что-то подобное... Это мерзко! Нафига вы здесь это делаете? Это же не по-пацански! И тем более сейчас, угрожая противоположной стороне кофликта привлечением к суду в качестве ответчика, вы вдруг сами начинаете косячить на ровном месте, односторонне нарушая право этого лица на защиту своей частной жизни и тайну личной переписки, выкладывая вдруг её на всеобщее обозрение в качестве своего оправдания. Статья 23 Конституции РФ, всё в ней, включая личные имущественные и неимущественные отношения, защиту частной жизни, чести и достоинства. Я лично с вами там не присутствовал и мне затруднительно сейчас принимать какую-то одну сторону возникшего конфликта, исходя только из этой вашей перепалки на форуме и выложенных здесь вами скринов своей переписки в чате. P.s. Фотографии понравились, очень! Великолепные виды! И ещё... за накуй послать в сердцах человека на людей в суд не подают, ну... не дворяне же вы, подикана, чтобы стреляться на дуэлях! Всё утрясётся и забудется, надеюсь... Я всё прочитал, но никакие выводы для себя из этой истории не делал... и не собираюсь - к обеим сторонам конфликта отношусь ровно, по-прежнему.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Обычная история , когда собирается такой разношёрстный колхоз. Даже не любопытно, кто тут прав , а кто  виноват.  Не понятно только, зачем было устраивать этот паровоз , когда всё можно было организовать самостоятельно. Если чё, в Норвегии был.  А вот угрожать в инете ... встретимся, морду набью- это конечно уже зашквар.
 
 
Компания Дом в дорогу. Продажа и обслуживание автодомов и прицепов-дач
 
 
Компания Дом в дорогу. Продажа и обслуживание автодомов и прицепов-дач
 
 
Компания Дом в дорогу. Продажа и обслуживание автодомов и прицепов-дач
 
 
Компания Дом в дорогу. Продажа и обслуживание автодомов и прицепов-дач
 
За окном +32 а на фото дождь, слякоть и грязь... фу бррррр да и в теме так же грязь и слякоть +1 к Бабаю. выставлять чужие контакты в общее пользование это тупо... матюки легко читаемые постить Но сериал походу только начался, ведь теперь ответка полюбасу будет? з.ы. кстати домвдорогу был в Крыму и явно без согласия Украины - что там по Миротворцу?  
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена о нравы!
 
 Приветствую Всех, кто читает этот форум я вчера вернулся домой, к себе в Питер. Как хорошо дома )) Больше всего в этом караванинге мне понравились люди, причем все без исключения  
 
Жене, котрый с супругой и 3-мя! детьми приехал из Красноярска, Алексею, котрый с супругой и 2-мя детьми создавал домашний уют, готовил и угощал всякими вкусняшками            
 
Продолжайте....   Сколько там мест то было 24-25, сколько поехало, сколько вернулись с вдомвдорогу? (не берем тех, у кого были другие планы)  
 
Спасибо Владимиру и Людмиле из Кирова. Володя благодаря твоему позитиву и "Жидкому топливу" который ты захватил из России всегда было весело и позитивно !  
 
 
 
Владимиру с Саратова, который научил ловить рыбу  
 
Уважуха Юре и Мише за профессиональный подход к путешествиям  
 
Большое спасибо Константину за предложенный маршрут и приложенные усилия по организации и сопровождению нашего путешествия !  
 
Есть идея недельку-другую постоять на берегу финского залива в районе Сестрорецка, думаю к середине июля будет самое теплое время в Питере. Я планирую поставить данный эксперимент Кто со мной? Феликс. Оксана. Артем  
 
Ну по ответам домавдорогу можно сделать вполне однозначные выводы. Как и по его постам до этой темы. Я бы с ним в разведку не пошел.  Да и вообще, нафига нужен такой пальцегнув.
STI 97
 
Феликс, спасибо за добрые слова и за твой неунывающий позитив. Рад был познакомиться с тобой и твоей замечательной супругой и с другими участниками путешествия, за исключением константина - домвдорогу, зтого наглого вруна, который ради коммерческого интереса, готов на подлог и подлость,но бог ему судья. Единственное за что ему можно сказать спасибо ,так это за то, что нас всех свела судьба в этом караванинге и мы обрели новых друзей.Еще раз спасибо тебе за твой позитив.Владимир и Людмила, Киров.  
 
На самом деле эта поездка была ЧИСТО коммерчесим рекламным проектом. О чем, кстати, в другой теме писали "те, кто понимает". Начиная с того, что первая половина июНя - ОЧЕНЬ неподходящее время! Дождливо и холодно... Переправа КАРАВАНОВ на большом, длинном паромном маршруте ЗА СЧЕТ КЛИЕНТОВ - КРАЙНЕ накладно и не оптимально... А если-бы было более ДВАДЦАТИ (!!!.. Как заявлялось!) караванов, то маршрут через Трольстиген вообще превратился-бы в полный БРЕД! Вы-бы там не запарковались ни на одной промежуточной парковке! Да и так, наверное, максимум встали внизу и вверху... Нет? Норвегия предназначена для получения РЕЛАКСА! А это требует тишины и, главное!, - неспешности... Мое ИМХО! "Знаток караванинга" "заставил" вас всех совершить (причем - за ваши-же деньги!) ВСЕ те ошибки, которые мы все совершали.... давно!. И у меня есть 100% уверенность, что это скажут ВСЕ участники этого тура! Если.... Если они в следующем году... Или через несколько лет! САМИ спланируют маршрут (для чего рекомендую проштудировать все темы о Норвегии на ЭТОМ форуме! Старые темы... Где писал и рекомендовал Дима (Тролль)! Или пообщаются с ним в соответствующей ветке про Норвегию на форуме Винского... Арендуют КЕМПЕР где-нибудь на севере Германии... В июЛе... И не спеша... Как-то ТАК! Несколько фоток "тоже - НОРВЕГИИ!"  
 
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.