Приглашаем в Караванинг в Грузию и Турцию. Обратная сторона Черного моря. С 1 по 24 августа 2018 года

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Приглашаем в Караванинг в Грузию и Турцию. Обратная сторона Черного моря. С 1 по 24 августа 2018 года
 
Цитата
автор Ижик on 26 июн 2018 00:40:24 ...... Кстати, сегодня открыли, наконец, обьезд кобулети и перевала. Теперь из Поти на много быстрее в батуми попасть можно.
Наконец то !!! По телику , сказали : "почти НА ПОЛ ЧАСА быстрее".  
Игорь.
 
В Кобулети мы стояли напротив Рауля. На бесплатном кемпинге. Кемпинг у Рауля еще стоит. Но машин там было очень мало. Мы больше на велосипедах катаем с палаткой. А машину в Батуми бросаем. Так безопастней.
Ford Transit
 
   Что значит безопасней ?
Нет-Беловежскому соглашению !
 
 мы оставляем машину у знакомых. так как уезжаем на несколько дней, обычно. в общем тут можно спокойно бросать машину на улице и никто ее не тронет. но... мы все равно перестраховываемся. мало ли. все таки в машине и техники и вещей куча. Грузия входит в 10-ку самых безопасных стран. но зачем искушать людей. когда машина стоит несколько дней и к ней никто не подходит это начинает бросаться в глаза.  
Ford Transit
 
Цитата
автор  stich5 on 18 июн 2018 16:50:23    В том году за организацию поездки "Дом в дорогу" браз 3000 руб.,а в этом 150 еуро. Инфляция, что ли такая бешеная, или к бензину привязывается?
 
 Я не понимаю зачем вообще платить кому-то за организацию своего отдыха. Мы второй раз в Грузии. Отличная страна с красивой природой и вкусной едой! Вот сейчас доехали до Греции!!!  
 
Цитата
автор Polar 560 on 27 июн 2018 00:37:57 Я не понимаю зачем вообще платить кому - то за организацию своего отдыха. Мы второй раз в Грузии. Отличная страна с красивой природой и вкусной едой! Вот сейчас доехали до Греции!!!
Эт ..... "кровь" ! (ну..... типа "голубая кровь" ) "не барское дело - в пи__е ковыряться !!! " Я , так думаю !  
Игорь.
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.