Ребята советую Вам следующую программу 1 Если едете на Телецкое, то останавливайтесь в Алтын Кель, директор Дмитрий уже имеет опыт работы с караванами и автодомами, данные по кемпингу найдете в здесь же в списке кемпингов 2 Далее имеет смысл остановиться на кемпинге палаточников "Раскачка" 8 км в сторону Чемала от Усть Семы (тут можно покататься по Чемальскому району, есть что посмотреть, если нужны подробности - напишу 3. Едим по Чуйскому, переваливаем через Семинский перевал и сворачиваем на Усть Кан, далее на Усть Коксу, остановиться можно много где, но если с автономией проблемы, то посоветую встать на территории Катунского заповедника, могу дать контакт директора, позвонить ему и договориться. В этом краю много чего есть красивого и интересного, только дорога туда местами не очень, однако я прошлом году ездил, не умер. После Семинского дальше Чикитаман, дорога по Чуйскому отличная, но в сторону Чулышмана проехать можно только на полном приводе и с высоким клиренсом. После Чикитамана много красивых мест где можно остановиться, однако с кемпингами будет сложнее. Впрочем на моем видеоканале есть несколько фильмов про путешествия по горному с вполне разумными ссылками и разъяснениями. Если что, можете звонить мне +7 девятьсот тринадцать три 6 девять 4262. Всегда рад помочь одноклубникам.
Российский клуб караванеров 01683 Если до зарезу нужен молоток, то за него сойдут и пасатижи. Citroen Berlingo Multispace & Knaus Sudwind.
Вроде бы все утряслось, собираюсь прокатиться по маршруту Барнаул - Чемал - Ташанта - Усть Кокса, Барнаул. Выезд с 10 по 15 июля, продолжительность 1,5 - 2 недели. Кто со мной?
Российский клуб караванеров 01683 Если до зарезу нужен молоток, то за него сойдут и пасатижи. Citroen Berlingo Multispace & Knaus Sudwind.
Будем первого в чемале еду из Барнаула через Белокуриху день к вечеру в горный традиционно посещаем дорогой водопады гэс монастырь дня два потом на перевал на день два и на телецкое озеро пару дней но все будет зависить от погоды дальше если погода будет теплой выезжаю на завьялово на соленое там и рыбалка на неделю две потом еще куда не решил
Прошу прощенья планы изменились Разум выключился и включилось желание на море проехал поворот на горный Алтай Уехал в Адлер уже тут потом на пару дней в Пицунду Перед Джубгой ремонт дороги пробка просто Атас традиция Если разум не включится Всем удачи !!!
Миша, если это обо мне, то у меня выезд только вторник - среда , нужно сдать работу в понедельник. Просто кровь из носу! Так, что подъеду обязательно, но позже. Но если все срастется нормально то может в понедельник после обеда выскочу, вечером под коньячок и решим, что дальше.
Спасибо большое,сейчас переехал на озеро Телецкое,по совету Андрея стою в кемпинге Алтын-кель,кемпинг-КЛАСС,вода,свет,слив-и это за 400р.Территория чистая.Огромное спасибо Андрею SAO,за предоставленую информацию .
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.