Алтай 2016

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Алтай 2016

Миша,ну как - автодомом доволен?

Конечно доволен,довёл его не много до ума и всё,правда ещё только второй большой выезд,ну ничего наверстаем.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  

Приятного путешествия!

Посмотрел фото в Раскачке. Обычно у них кошенная территория, да и встали ребята не очень удобно. ИМХО. Я на этом кемпинге часто стою, как то покрасивше  было. Меня работа и семейные дела задержали, но вот расхлебаюсь чуток и все наверстаю, все по плану будет, только вот сдвиг еще на неделю примерно образовался. Буду стоять в Раскачке свои фото выложу, да и новый ролик снять не помешает. Миша в Усть Коксу доехал или нет, что то ты быстро на Телецком оказался.
Российский клуб караванеров 01683    Если до зарезу нужен молоток, то за него сойдут и пасатижи.   Citroen Berlingo Multispace  &   Knaus Sudwind.

В Усть-Коксу поехал,зашёл на грунтовку,проехал километров 5,она как после бомбёжки,пожалел автомобиль и повернул обратно,так и оказался на Телецком,приняли в кэмпинге отлично,вчера на катере по озеру катались.

Сегодня прибыл домой впечатлений масса,всё понравилось.

Цитата
автор  пет.мих.мих on 18 июл 2016 19:48:30    Сегодня прибыл домой впечатлений масса,всё понравилось.
Михаил,зачем так сказку сократил...  

Так получилось.

Раскачку в этом году не узнал. Вчера приехал с караваном, Иваныч (наверное в честь дня ВДВ мягко сказать нетрезв), сидит у въезда на пустой кемпинг, загнул мне с хозяйкой  цену: 500 рублей стоянка плюс 250!!! за свет. Погода была отвратительная, пожелал я им с хозяйкой процветания на их некошенной территории, развернулся и уехал. Больше я там стоять не буду. Есть более интересные и гораздо более дешевые кемпинги.  Если бы уровень сервиса был выше, то таких денег не жалко, но за этот уровень - идут они лесом!
Российский клуб караванеров 01683    Если до зарезу нужен молоток, то за него сойдут и пасатижи.   Citroen Berlingo Multispace  &   Knaus Sudwind.

Раскачку в этом году не узнал. Вчера приехал с караваном, Иваныч (наверное в честь дня ВДВ, мягко сказать нетрезв), сидит у въезда на пустой кемпинг, загнул мне с хозяйкой  цену: 500 рублей стоянка плюс 250!!! за свет. Погода была отвратительная, пожелал я им с хозяйкой процветания на их некошенной территории, развернулся и уехал. Больше я там стоять не буду. Есть более интересные и гораздо более дешевые кемпинги.  Если бы уровень сервиса был выше, то таких денег не жалко, но за этот уровень - идут они лесом!

Вернулся с Манжерока. ... Через пару недель опять поеду, однако!
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515

Цитата
автор  Отец Сергий on 03 авг 2016 06:00:51       Вернулся с Манжерока. ... Через пару недель опять поеду, однако!
И в каких газетах нам искать фтографии тебя на Манжероке?  

www.youtube.com/watch

Малого возил, или сам решил тряхнуть сединой...

Мы с ним судили. Если получится, то через 2-е недели поеду опять в Манжерок, но тогда буду кататься.        [URL=http://vfl.ru/fotos/b963ff0313609691.html]         [URL=http://vfl.ru/fotos/0134a4cd13609695.html]         [URL=http://vfl.ru/fotos/364dfad213609703.html]  

Цитата
автор Отец Сергий on 03 авг 2016 21:41:00 Если получится, то через 2-е недели поеду опять в Манжерок, но тогда буду кататься.
И чё...Попадья тебе ешо разрешает?  

Цитата
автор  SAO on 03 авг 2016 03:26:25    Раскачку в этом году не узнал. Вчера приехал с караваном, Иваныч (наверное в честь дня ВДВ, мягко сказать нетрезв), сидит у въезда на пустой кемпинг, загнул мне с хозяйкой  цену: 500 рублей стоянка плюс 250!!! за свет. Погода была отвратительная, пожелал я им с хозяйкой процветания на их некошенной территории, развернулся и уехал. Больше я там стоять не буду. Есть более интересные и гораздо более дешевые кемпинги.  Если бы уровень сервиса был выше, то таких денег не жалко, но за этот уровень - идут они лесом!
С меня брали 500р,но через два дня хорзяйка спросила "а за свет вроде как отдельно надо",но я сказал,что при въезде хозяин озвучил 500 за всё,она вроде успокоилась,а в день нашего отъезда всё таки высказала-что мы воды больше расходовали чем на 500р,и после этого впечатление у меня про них "упало".

12...16.07. то же были на Алтае, народу было много, погода стояла просто супер.      Про Раскачку, проезжал мимо, база реально зажата между обочиной Чуйского тракта и Катунью (как и большинство баз в этом районе), машине по тракту едут круглые сутки сплошным потоком, мне кажется там должно быть шумно...не понравилось в общем.      Мы стояли на берегу р.Сема в д.Камлак база ЦАТ (Центр Активного Туризма), конечно база "заточена" на палаточников, но нам место нашли, очень понравилось.      ...щас попробу фото добавить, прямо на форум не льётся, ограничение по объёму  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.