Как там Крым ?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 След.
RSS
Как там Крым ?

Я в этом месяце по совету местных заправлялся на АТАН, цены самые дорогие (дизель екстра около 40р), проблем с машиной не было (и у них самые вкусные хот доги). С учетом очень небольших расстояний в Крыму думаю на топливе экономить не стоит.
Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)

Успели хоть водой запастись?

Водохранилища переполнены, по оф.данным. Хоть продавай.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480

Удивительно, что в новостях об этом потопе ни слова нет.   Хорошо, что с водой проблем нет. В начале лета, на полуострове это самый ценный продукт. Скоро сезон полива с/х культур и отдыхающие попрут массово
Я с детства склонен к перемене мест

Цитата
автор  Troll on 10 июн 2015 13:28:43    Удивительно, что в новостях об этом потопе ни слова нет.    Хорошо, что с водой проблем нет. В начале лета, на полуострове это самый ценный продукт. Скоро сезон полива с/х культур и отдыхающие попрут массово
За 4 месяца ни разу даже намека не было, что есть какие то проблемы с водой, ни каких ограничений, походу их решили.....    
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.    Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/

И слава богу. Вода ценнее бензина

Аксенов: Качество мобильной связи в Крыму отвратительное Крымские власти хотят обсудить плохое качество мобильной связи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым во время его визита в Крым, рассказал в Симферополе глава республики Сергей Аксенов, отметив, что уже написал Медведеву соответствующее письмо. "Связь отвратительная. Я написал Дмитрию Анатольевичу письмо о том, что качество связи плохое со всех сторон. Связь постоянно прерывается. По пути следования из Симферополя в Ялту дозвониться куда-либо вообще невозможно", — сказал Аксенов. По мнению главы региона, для улучшения качества мобильной связи в Крыму требуется участие Министерства связи. "С министром мы общались, обозначили, что до 2016 года ждать модернизации мы не можем", — сказал Аксенов. Он намерен попросить Медведева ускорить работы по запуску местного мобильного оператора, который воспользуется имуществом украинских компаний. По его словам качество связи в регионе улучшится после начала работы государственного оператора мобильной связи "Крымтелеком". "Крымтелеком" готовится буквально в ближайшие недели выйти на рынок", — сказал Аксенов. Сейчас на территории Крыма работает лишь один местный мобильный оператор "К-телеком" (бренд WIM-mobile). Остальные российские операторы предоставляют здесь услуги на условиях регионального роуминга. В ходе первого выездного заседания правительства РФ в Крыму Дмитрий Медведев отметил, что важно снижать зависимость Крыма от импортных товаров, в том числе украинских, доля которых достигает 40%. "Крым нужно сделать привлекательным для инвесторов, а не просто "заливать" регион деньгами", — приводил тогда слова премьер-министра ТАСС. 15 мая комитет крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму признал неудовлетворительной работу министерства курортов и туризма. 25 мая премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что качество обслуживания на туристических объектах Крыма по-прежнему остается несовременным, нужно стимулировать туристический бизнес и поднимать уровень сервиса. "Я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское", — сказал Медведев.  
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.    Сайт кемпинга для караванов "В гостях у Джокера"http://уджокера.рф/

При строительстве моста через Керченский пролив не будут использоваться импортные материалы и технологии! При строительстве моста через Керченский пролив не будут использоваться импортные материалы и технологии: все обеспечат отечественные компании, и даже с учетом ситуации в экономике проект состоится. Об этом 9 июня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" рассказал глава Минтранса РФ Максим По его оценкам, строительство переправы завершится к концу 2018 года. В Росавтодоре ранее заявляли, что уже в июле 2019-го на Керченском мосту начнет работу автомобильная трасса, а железнодорожная линия перейдет в режим временной эксплуатации. Новый способ передвижения между материковой частью России и Крымом облегчит жизнь путешественникам. Только за минувший год полуостров посетили 1,146 миллиона россиян, из которых 614 тысяч человек воспользовались услугами авиакомпаний и более 530 тысяч - Керченской переправой, уточнил Максим Соколов. Правда, один из маршрутов вряд ли введут в эксплуатацию - речь идет о запуске парома из Ростова в Крым. По мнению министра транспорта, эта задумка экономически невыгодна, да и не так удобна. К примеру, время в пути из порта Кавказ в порт Крым (оба находятся в Керченском проливе) занимает около 20 минут, а чтобы добраться из Ростова на полуостров по воде, придется не сходить с парома целые сутки. Транспортный переход в Керчь, по задумке властей РФ, обеспечит бесперебойную связь полуострова с другими регионами страны и избавит граждан от необходимости пересекать госграницу. Протяженность моста составит порядка 19 километров - он включит в себя двустороннее автомобильное и железнодорожное движение.  

Юр, а какие рег.знаки на авто в Крыму?
Техника: Nissan Navara 2.5 TD LE +модуль Geocamper, Knaus 500 TF

82 и 92 регионы.

Цитата
автор Ed on 10 июн 2015 15:24:45 Юр, а какие рег.знаки на авто в Крыму?
92 - Севастополь и 82 - остальной Крым , еще несколько номеров 777 - были подарены Москвой после референдума в 2014.
Toyota Tundra-II 5,7 + Hobby Prestige 545

Цитата
автор Blackdaiver on 10 июн 2015 16:46:29
Цитата
автор Ed on 10 июн 2015 15:24:45 Юр, а какие рег.знаки на авто в Крыму?
92 - Севастополь и 82 - остальной Крым , еще несколько номеров 777 - были подарены Москвой после референдума в 2014.
да, да, тоже видел из в мае прошлого года, когда по кемпингам ездил. Удивился тогда эти трём семёркам

Я их (777) в прошлом году за земляков принимал, пока не поговорил с одним из них в Черноморском
Toyota Tundra-II 5,7 + Hobby Prestige 545

Чудеса Крыма, которые нужно увидеть своими глазами Есть в Крыму места, о которых знают даже не все крымчане, их нет в туристических маршрутах.  

Владимир Путин присвоил генеральский чин Наталье Поклонской Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3 класса, соответствующий документ опубликован в четверг на официальном портале правовой информации. Этот чин соответствует по статусу воинскому званию генерал-майора.  

Это даже не красота. Фантастика!

Прошлым летом видел поля лаванды, изумительно!

Цитата
автор  Мартин on 11 июн 2015 23:16:19    Это даже не красота. Фантастика!
Относится к Крыму, что показал Юра.   Хотя и дама тоже весьма приятна.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.