Как там Крым ?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.
RSS
Как там Крым ?
 
Цитата
автор slava.67 on 26 авг 2016 17:50:38
Цитата
автор ORMO on 26 авг 2016 16:28:26 "Мракович" и "Ikagori" - больше негде выплёскивать желчь ? Что же живя в России молчали ? - теперь это выглядит как трусливое тявканье. Эта тема о туристическом Крыме, а не о политическом.
+ 101%!!! Достало уже это русофобско-иудофилское тявканье!!! Как будто мы все к нему НА ХАЛЯВУ в гости ездим...(((((((
"Русофобом" - себя не считаю. Наоборот! Люблю и уважаю русский народ. Следовательно , из этого , всё - что "тормозит" развитие народа и государства , мне чуждо !!! А , кто вам сказал , что " в России молчал" ??? Ваше право , оценивать "тявканием" и "желчью" , правду (которая "колит глаза" ) . Можете на "тявкание" не обращать внимание. А , "желчь" - эт не плохо ! Она , помогает "здоровому организму" переваривать пищу. Крым - всегда останится Крымом ! И , от того как будем "описывать" его , ни станит он лучше или хуже. (я, о "природном" качестве )  
Игорь.
 
Цитата
автор slava.67 on 26 авг 2016 17:50:38 + 101%!!! Достало уже это русофобско-иудофилское тявканье!!! ..............
Слава , а как воспринимаеш высказывание типа : "Идем навстречу "цивилизации"!!! Вот только реализовывать будем ...." Вродебы , это написано не "рсофобо-иудофилом" ?! Как охарактеризовать ?! "Тявканием" или "Желчью" ???? slava.67 Руководитель Смоленского Клуба Караванеров Posts:4761 город Смоленск 26 авг 2016 17:43:01 Цитировать Ответить Предупредить Kurtaxe.... Вообще-то я как-то привык! Идем навстречу "цивилизации"!!! Вот только реализовывать будем - наверняка!!! - "через анальное отверстие"....((((  
Игорь.
 
Крым в этом году нам обошелся в 50 т.р( это бензин, отплата кемпинга и паром) дешево. Парни че сремся, ну уехали люди, ну нравится им там, пусть живут, пока)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Люди поживя за границей долгое время меняются,нас не понимают . Считают , что мы всем чем то обязаны, хотя мы при поездках в европу все оплачиваем сполна и в основном очень щедрые люди . В Израиле не был, но посмотрел видеосъемку сослуживца , который подробно снимал где был. Пустыня , апельсиновые рощи , солдаты, некрасивые дома,постоянный контроль. Есть культурные ценности и другие блага их цивилизации - многим нравится но не всем . Про аннексию -не судите и не судимы будете, не Ваше это дело.
 
Мы им? Пусть покурят, я из принципа не поеду в европу, как раньше не ездил в крым. Зимой на Кубу полетим, гейропа пусть посасывает.
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Чем больше нахожусь в Крыму , тем больше начинаю "ценить " Европу . Алексей а как же Испания , осенью ...........  
 
 Будете смеятся но я в Крыму был с 14апреля по 23 августа и даже заработал и хорошо отдохнул))) Познакомился с хорошими людьми и увидел много интересного вдали от Туристических маршрутов)))
 
 
 
 Находился в Солненогорском Если интересно расскажу
 
Цитата
автор Нед...33 on 27 авг 2016 21:51:27 Находился в Солненогорском Если интересно расскажу
конечно интересно
РэнджРовер Р38 4,6 (красный красный) + Полар Евролайн 6.1 (белый белый)
 
 Меня пригласили погостить Казаки как ветерана боевых действий стоял у них на заставе
 
Сыну понравилось
 
 Вот такой Музей собрали дети)) Они в горы каждый год ходят)) Ремонтируют памятники к 9 мая  
 
 
 
 Вот такое озеро 2км от Солнечногорского поворот на Лесное)) 1.5 км и ... карась, плотва, раки)) И красота!!!!
 
 Ездили на таком чуде на плато Хап-Хал За лечебными травами)))
 
 
 
 
 
 Надоел наверное
 
нет, интересно
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.