Хотели посетить Украину, но не сложилось. Поехали по Беларуси.

Страницы: 1
RSS
Хотели посетить Украину, но не сложилось. Поехали по Беларуси., Съездили на Белое озеро под Брестом, посетили Брестскую крепость, нашли очаровательное местечко на озере Нарочь, побывали на слете караванеров. Познакомились с блогером Max Trawor и его самодельным автодомом.
 

Приобрел давнюю мечту, дом на колесах. Старенький автокемпер на базе Fiat Talento 1992 года.

Немного подлатал, и отправились в первое путешествие. Хотели посетить Украину, но не сложилось. Поехали по Беларуси. Не все впечатлило, однако в целом получился шикарный, запоминающийся отдых. Съездили на Белое озеро под Брестом, посетили Брестскую крепость, нашли очаровательное местечко на озере Нарочь, побывали на слете караванеров. Познакомились с блогером Max Trawor и его самодельным автодомом.

https://youtu.be/flf5yasW5qg

 
Выкладывайте сюда. По ссылкам. Очень многие не переходят, и я  в то м числе.
 
Цитата
Серж и КО написал:
Выкладывайте сюда. По ссылкам. Очень многие не переходят, и я  в то м числе.

Не получается.Видео файл весомый...
Изменено: rugeto - 14.02.2021 10:47:47
 
Цитата
rugeto написал:
Цитата
  Серж и КО   написал:
Выкладывайте сюда. По ссылкам. Очень многие не переходят, и я  в то м числе.
Не пол. учается.Видео файл весомый...
Делить....
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.