Питер-Рыбинск-Кострома-Плёс-Суздаль-Москва-2018

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Питер-Рыбинск-Кострома-Плёс-Суздаль-Москва-2018
 
 Кстати, охраняемая парковка теперь доступна для всех круглосуточно (раньше была только для посетителей ТД "Люкс" Первые 15 мин - бесплатно. Потом 70 р. в час. До метро "Юго-Западная" бесплатная маршрутка. Парковка пустая. Теоретически можно встать с караваном не расцепляясь. Но и за пределами парковки можно удачно приютить караван. Главное заехать вечером, ближе к ночи. Днём приезжают маленькие машинки и всё перекрывают. При этом сама платная парковка остаётся пустой.  
Румын - это военно-морская профессия.  Хоббик 600 Престиж, Прадо 150  Евромобиля профиля 685 VB
 
Дмитрий - ты молодец!!И путешествуешь и пишешь об этом.Редкое сочетание в наше время!)))
KIA SORENTO 2.2 CRDI + KIP HYLINE 47
 
 Надо Свату Брату назначить награду, хотя бы для питерских, кто ездит, пишет и читать их приятно, и ждёшь продолжения. В награду Сват придумал бы командирско-караванерскую мочалку или ещё как-нибудь прикольнулся бы. А то только палеты считает на газоне и мраковичам срать везде даёт.  
 
Понравилось !!!   Прочитал на одном дыхании.   Хотя на данный момент это не наши направления , но всё равно интересно. Особенно узнать как сейчас в России с караванингом. В последнее время много европейцев, в частности немцких и швейцарских вонмобилистов двигаются в направлении восток и Россия в частности . Уже давно стали процветать прибалтийские направления . Аргументируют тем что Европа уже заезжана и переполнена. А на востоке можно ещё по настоящему кемпинг пережить дикий и с приключением  .
 
Понравилось
 
 Спасибо за добрые слова!  
Румын - это военно-морская профессия.  Хоббик 600 Престиж, Прадо 150  Евромобиля профиля 685 VB
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.