Озеро Больше, с. Парная

Страницы: 1
RSS
Озеро Больше, с. Парная
 
Вот наш лагерь. Это я купаюсь. Это ужин В Ачинске пробил два колеса. Яма 1х1,5х0.23 м. Метр на полтора и глубиной 23 см. Пока ждали ДПС, пока оформляли-замеряли (замерит размеры ямы под лужей не тривиальная задача). Потом на такси в шиномонтажку. Два боковых пробоя. На переднем еще можно заплатку поставить, заднее будет с грыжей. То есть два колеса на выброс. поехали искать новые. Оплатил, оставил колеса, вернулись к машине. Жена приготовила ужин, покормили детей, я повалялся в домике на кравати. Привезли наши колеса, поставили их с перестановками: два новых вперед, два старых, правых, назад. Не зря я предпочитаю всегда брать не направленную резину. Поставили Нексиюб на колеса- поехал идальше. От Ачинска до озера ехать порядка 150 км. Приехали на озеро в час ночи. Нашли куда приткнуться между палатками, встал криво, не ровняясь, просто что бы поглубже в ряд палаток затащить прицеп. Машину на ручник, прицеп на ручник, опоры не выставляли, детей в домик, расстелили простыни - и спать. Были бы с палатками, конечно, было бы ночью сложнее раскладываться. Утром выставили домик, поставили шатер, натянули тент. Все, готов постоянный лагерь. На трассе Нексия тянет прицеп отлично. Ни каких проблем. Расход получился 13 литров на 100 км. Крейсерская скорость 80. Быстрее дороги не позволяют. Нет у нас дорог. Есть Платон, есть бензин по 40 руб за литр с акцизом, есть транспортный налог. А дорог нет. Эти мрази еще и ремонт затеяли. Красноярск-Ачинск всего 180 км. Четыре раза стояли на трассе. Мосты ремонтируются. Каждый год дороги латают. А толку нет. В общем пробная поездка на озера показала, что ездить можно.  
============
Ищу прицеп
 
Fduch, посмотрел на карте...где стоите, где там казырные места? Я так понимаю "дикарями" стоите, просто на берегу, не в кемпинге? Вода тёплая? У Кнауса какой максимальный вес заявлен?  
 
Лапы выставлять, если ремонтировать потом не хотите. Прицеп - сцепку- машину.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.