Кемпинги Черного моря 2014. Побережье Кавказа.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
RSS
Кемпинги Черного моря 2014. Побережье Кавказа.
 
Цитата
автор  андрей on 10 июн 2015 04:05:07    А чем он хорош этот кемпинг? Был я там в прошлом году. Не могу сказать что он мне понравился.  Юра конечно молодец,  старается.  Но само место мне не понравилось,  плюс такое количество людей, и очередь к туалетам с душем как в кремль.
Я не говорю, что он очень хороший, я хочу сказать, что там лучше, чем в Анапе
Я с детства склонен к перемене мест
 
Дмитрий! Ну чем Анапа вам насалила? Нормальный кемпинг,  хороший душ, до центра пешком раз два. Песок, ну да водорослей бывает много. А так не знаю даже.
EIFELLAND 5403
 
Аргументы против, я привел несколько сообщений назад. И фото    Один из самых главных минусов(а не плюсов) - "до центра пешком раз-два".
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
Упс, срвалось...
Не , не сорвалось, че т куча сообщений куда-то делась...      Про Криницу подробней дайте - там вроде б два кемпинга рядом?          
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))
 
В Кринице не 2 а 3 стоянки (назвать их кемпингами язык не поворачивается). Первый самый большой , в него упирается дорога на повороте, видимо бывший санаторий самый зелёный, что оказалось его минусом так-как туалеты в нём платные , то палаточники используют кусты из-за чего в нём стоит аромат тувлета.Выход прямо на пляж. второй слева от дороги, небольшой чистый, есть зелень, вода,220, умывальники и туалеты,хол. душ, можно встать под навесом .От него до пляжа метров сто по этой же дороге (она упирается в пляж) Третья стоянка справа от дороги, рядом с пляжем средних размеров, от пляжа её отделяют кафешки, стоящии на пляже. Мы выбрали второй.  
Рудольф и Ольга  HOBBY 420 + VW  CADDY MAXI
 
Цитата
автор rudi on 16 июн 2015 17:48:22 В Кринице не 2 а 3 стоянки (назвать их кемпингами язык не поворачивается). Первый самый большой , в него упирается дорога на повороте, видимо бывший санаторий самый зелёный, что оказалось его минусом так-как туалеты в нём платные , то палаточники используют кусты из-за чего в нём стоит аромат тувлета.Выход прямо на пляж.
Просто отстреливал бы таких.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
[QUOTE] автор rudi on 16 июн 2015 17:48:22 В Кринице не 2 а 3 стоянки (назвать их кемпингами язык не поворачивается). Первый самый большой , в него упирается дорога на повороте, видимо бывший санаторий самый зелёный, что оказалось его минусом так-как туалеты в нём платные , то палаточники используют кусты из-за чего в нём стоит аромат тувлета.Выход прямо на пляж.
Сергей
 
Всем, здраствуйте! С 24.06. по 04.07.2015 Проехали по маршруту Воронеж-Ростов-Кранодар_Джугба-Анапа-Голулубицкая-Ростов-Воронеж.   Часто засады ГИБДД после желтых знаков-ограничение скорости(ремонт дороги) Хотя ремонт уже закончен(не убирают знаки) и после 18-00, и в выходные дни.... Короче, идет отжим денег. Откровенно развод лохов! Перечитайте ПДД!!!   Всем Удачи!  
 
 Перенес из другой темы ответ на Ваш вопрос, и про Магнит , - он в Пшаде, езды минут 20, хотя у пляжа были 2 магазинчика , цены практически что и в Магните. турист ссср Российский Клуб Караванеров 00145 Posts:1323 Тамбовская обл. 25 июн 2014 11:25:07 Цитировать Ответить Предупредить Рядом с Самратом, там еще оно название было в скобках написано написано "Шурави". Слева, через дорогу от "Геленджика", граничит с детским лагерем. Поис в Яндексе выдал вот такую информацию онтакты кемпинга Гордый Фрегат (Шурави) Адрес Геленджик. пос.Криница, ул.ЗаречнаяНомера телефонов: +7(928)364-4964, 8(87951)2-43-52 Тамара ИвановнаРасположение кемпинга Гордый Фрегат (Шурави): Посмотреть размещение кемпинга Гордый Фрегат (Шурави) на общей картеАдрес в Интернете: Информация отсутствуетEmail: Информация отсутствуетКоординаты GPS: 44.3899167002,38.334149479 Думаю теперь более полная информация. Автодома и прицепы принимают без вопросов, только во время моего пребывания на территории была одна розетка недалеко от входа, так что если хотите встать в укромном месте , а их предостаточно, то берите удлиннитель. Кстати, как нам сказала женщина -администратор, на территорию стараются не пускать "гуляк" на выходные, как я заметил, в кемпинге были практически все семейные с детьми и было тихо, придурок на квадрике, который газовал на всю катушку на дороге рядом не в счет. Troll Российская Ассоциация Кемпингов и Баз Отдыха Posts:19013 Санкт-Петербург Дмитрий 25 июн 2014 14:41:01 Цитировать Ответить Предупредить Странно, на карте кемпинга "Геленджик" вообще нету. А этот Гордый фрегат, Шурави и Сармат, судя по карте, одно и то же Я с детства склонен к перемене мест турист ссср Российский Клуб Караванеров 00145 Posts:1323 Тамбовская обл. 25 июн 2014 17:00:12 Цитировать Ответить Предупредить Ну уж за составителей карт я не отвечаю, что сам видел, о том и написал.  
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
Всем привет, спасибо за информацию. 14 и 15 июля заезжали в Криницу. Жили на территории кемпинга "Гордый фрегат" или "Сармат" в общем квитанция выписана ИП Найданова.  Из трех представленных кемпенгов этот самый приличный. Сутки проживания с автодомиком стоит 500 рублей + 100 если подключаешь свет. Пляж галька, общий немного грязноватый, но если уйти левее то вполне  ничего. людей на пляже среде опять таки если уйти от центрального входа то все ОК. Единственное что не понравилось ночью и утром между гор ложиться туман и большая влажность, за ночь не чего не высыхало. но днем все прогревается.
Сергей
 
В прошлом году за троих с машиной, прицепом и светом было 450, инфляция однако 30%.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
 целую неделю отдыхали в Витязево. ланшафт примерно такой же как вы описывали в Благовещенской - песчанные барханы оберегают от морского ветра, но все же прогоняют комаров. ежедневно убираются мусорные контейнеры. техникой "очищается" территория от песка (что б и седаны могли проезжать). все чисто, аккуратно и даже можно найти тень и уединиться от множества отдыхающих на берегу многочисленных ручейков и озерец (чем мы и воспользовались). при чем до самого моря было 10 минут хотьбы, но мы предпочли более дальний выход к морю, менее насыщенный людьми (минут 15= езды по пескам) территорию вокруг кемпинга освещали высокие фонари задних дворов гостиниц, находящихся при въезде на территорию и луна. за нашими барханами желающие носились на квадрациклах, летали на "квадракоптерах", и по ночам иногда было слышно цирковое представление, проводимое в поселковом парке. перед нашим отъездом как раз начали проводить душ, рыть туалеты. с 220 там правда пока вопрос, но надеемся что к следующему году ситуацию исправят. обещают продавать пиво, при чем по цене не в 2 раза дороже (как на море), а рублей на 10-20, чем в тех же самых "Магнитах" въезд 100 рублей. когда сделают нормальные условия для кемпинга - обещали брать по 500 за сутки  
Вuerstner Сity 390
 
 
Вuerstner Сity 390
 
 http://avtotravel.com/campings/Action/View/PoiID/2248
Вuerstner Сity 390
 
Цитата
автор Troll on 07 июн 2014 14:48:17 Следующий крупный населённый пункт по маршруту после Благовещенской - Витязево. А дальше, судя по карте и в действительности, почти сразу идёт город Анапа. Большой населённый пункт и, наверное, если бы не всем знакомый адрес - Пионерский проспект дом № 9 и название "Звёздочка". Люди, работающие там знают, что такое автодом или караван и имеют желание и возможность принять и разместить караванеров. На самом деле это непросто пансионат, а Надо отметить, что практически весь Пионерский проспект это сплошь различне места для отдыха, и, наверное, они имеют возможность принять на отдых. Однако, как и говорил, большинство из них были наглухо закрыты, без какого-то ни было признака жизни. А в "Звёздочке" кипела жизнь и, может, если, не в корпусах, то на стоянке для автодомов - это точно.
Заезжали сегодня в Звездочку, поцеловали ворота и уехали. Через ворота видели караваны и машины отдыхающих, но мало, домиков 5. Администрация разрешила пройти на территорию только 1 члену 1 -го экипажа. Нас было 2 экипажа. Правила такие - платишь, проезжаешь и смотришь, ходишь сколько влезет. Поспорили через закрытые ворота, что товар показать надо, прежде чем брать и уехали. В "Юбилейном" на Пионерском пр. 171 принимают караваны и автодома. 220В и вода есть. Был 1 караван и 1 автодом, и очень много палаток. Стояли мы на поляне с травой и деревьями, с собой надо иметь удлинитель, вдоль заборов палаточники оккупировали территорию - не подъедешь к розетке. Море в 200 метрах примерно, пляж песчаный, шикарный, но многолюдный, море цветет, водоросли пованивают. Ночью музыка спать не дает, хоть и далеко от дороги стояли, но слышно хорошо. По стоимости: Юбилейный - 150 р. взрослый+150 р. за машину+150 р. за прицеп+135р. ребенок, без ограничений по эл/энергии.Нам вышло 735 р./сутки Звездочка - 800 р./сутки с каравана без ограничений эл/энергии. Нас хватило на сутки. Очень убогая, на мой взгляд, территория:бывший пионер лагерь, совковые корпуса, развалившиеся дорожки к морю, очередь в душ, есть место, где кормят, столовой или кафе затрудняюсь назвать, ибо комната с плитой и мойкой для грязной посуды - это все, что они имеют. Не рискнули кушать там, вышли за пределы кемпинга в кафе.  
Fiat Ducato Knaus Traveller 625
 
Приветствую в вашем лице автопутешественников. От лица компании Russian Bear Choppers надеюсь заинтересовать вас стоянкой для автодомов в Адлерском районе г.СПриветствую в вашем лице автопутешественников. От лица компании Russian Bear Choppers надеюсь заинтересовать вас стоянкой для автодомов в Адлерском районе г.Сочи.Асфальт, электричество, верхнее освещение, возможность слить серую воду, капсулы биотуалетов. Естественно заправка чистой водой. Территория охраняется. Транспортная доступность(площадка находится на объездной дороге, совсем рядом заправки, аэропорт, авторынок) Сейчас мы на стадии становления, так что ваши пожелания и рекомендации будут очень кстати. Если заинтересовались, ответьте на сообщение, перейдем к более плотному общению. С уважением, Russian Bear Choppers. P.S. Прикрепил карту. Отмечено место въезда на территори. Хоть там и пусто, не пугайтесь, площадка есть. Построена недавно, возможно поэтому не отображаетсяочи.Асфальт, электричество, верхнее освещение, возможность слить серую воду, капсулы биотуалетов. Естественно заправка чистой водой. Территория охраняется. Транспортная доступность(площадка находится на объездной дороге, совсем рядом заправки, аэропорт, авторынок) Сейчас мы на стадии становления, так что ваши пожелания и рекомендации будут очень кстати. Если заинтересовались, ответьте на сообщение, перейдем к более плотному общению. С уважением, Russian Bear Choppers. P.S. Прикрепил карту. Отмечено место въезда на территори. Хоть там и пусто, не пугайтесь, площадка есть. Построена недавно, возможно поэтому не отображается  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Или люди ошиблись с меткой на карте или предлагают просто умереть на этой "стоянке" Минусы Не на море. Рядом железнодорожные пути тупиковые. Видимо ж/д депо. С одной стороны ВПП где взлетают и садятся в аэропорт Сочи самолёты. С другой стороны поле аэропорта, где они выруливают С и НА ВПП. Очень шумно и некомфортно А ещё рядом и вертолётное поле  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Я был в Звёздочке и в Юбилейном.  Звёздочка работающий пансионат, а Юбилейный в стадии продажи, но  в Юбилейном есть преимущества: в нем вечером занимаются с детьми в "советском" клубе и бывают мини концерты и спектакли для детей, можно встать под деревьями в любом месте на огромно территории и подключить 220 в любом ближайшем домике или корпусе. Да всё немного запущено, но и дорожки и территория убираются ежедневно.  А чтобы не мешала музыка, идущая с противоположной стороны улицы можно встать ближе к пляжу за корпусами.
Рудольф и Ольга  HOBBY 420 + VW  CADDY MAXI
 
 Всем доброго дня.    Собираемся поехать на черное море.    Позвонил на базу Волна в поселке Агой.    Попросил прислать цены на сезон 2016 года.    Может кому-нибудь пригодится.   Для каравайнеров - проживание в палаточном городке 300 руб с взрослого, стоянка Автодома, машины и прицепа.      
Hymer Yellowstone
 
Короче на 3-х чел. на машине с прицепом около 1080 руб. минимум, это если прицеп не как автобус посчитают. Там как то еще и за электричество 100 руб. просили.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.