Финский клуб караванеров

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Финский клуб караванеров
 
Да что за корюшка в Балтике , вот у нас на Имандре это корюшка.. действительно в полный рост!!!
Любишь кататься, люби и катайся.
 
Цитата
автор  spbizon on 24 апр 2014 17:46:10    Да что за корюшка в Балтике , вот у нас на Имандре это корюшка.. действительно в полный рост!!!
Ну не знаю, больше чем есть мне  не надо. Я и так обычно за ночь столько ловлю что на пару лет хватает      На Имандре наверное уже комары жрут , а у нас тут +18 и не кусают    
 
 Изверги. Машина готова,прицеп готов,у жены выходные а с темпиратурой ещё недельку другую дома.  
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
 http://www.yr.no/place/Russia/Murmansk/Apatity/long.html жуть какие кусачие..приветре до 37м/с.
Любишь кататься, люби и катайся.
 
Цитата
автор spbizon on 24 апр 2014 22:49:39 http://www.yr.no/place/Russia/Murmansk/Apatity/long.html жуть какие кусачие..приветре до 37м/с.
Ага, а на рыбалку при таком ветре нормально ? Я помню при 30 м/с даже пешеком против ветра не просто идти. А 37 м/с это ураган считается. Мы в Норвегии выходили на воду при среднем 15 м/с (маньяки), так пока под водой прятались флаг дайверский оторвало и унесло. В Апатитах у вас еще снег и лед не сошел наверняка, до первых комаров месяц наверное еще  
 
при такой весне и дольше...  
Любишь кататься, люби и катайся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.