Я утром в Ярославле, после обеда в костроме, потом пулей в Питер. 06 июня к утру доеду. Посплю часика 3-4 и можно на Финляндию выдвигаться. Сегодня был в Твери. Сейчас ночую в Ростове Великом под стенами Кремля
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Денис отзвонился, сказал большие футболки-джерси готовы. Завтра отправлю водителя забрать!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Всем привет! Сегодня финские организаторы сообщили, что экскурсии анонсированные в начале, не состоятся, т.к. не набралось достаточного количества желающих. По приезду будет предоставлена информация куда можно будет там отправиться поблизости. Приносим свои извинения от лица организаторов из Финляндии.
автор Sailor&Аврора on 05 июн 2013 11:31:23 Мы в Шуваловке два экипажа с Андреем/Коломна/ Дайте кто нибудь телефон для связи,связи с завтрашним отъездом в Ккопио.
Ответил в личке. Я и Митяй планируем выдвигаться из города около 12 часов дня. Втретиться хотитим на парковке у магазина Максидом на Выборгском шоссе (пересечение с КАД). Дальше маршрут держим через Брусничное в Лаппенранту. Там магазины и потом на Куопио. Ночевку планируем на неорганизованной праковке на перегоне между Куопио и Лаппенранта. Присоединяйтесь.
Я в 17-00 выезжаю с Костромы, к утру приеду в Питер
автор Sailor&Аврора on 05 июн 2013 11:31:23 Мы в Шуваловке два экипажа с Андреем/Коломна/ Дайте кто нибудь телефон для связи,связи с завтрашним отъездом в Ккопио.
Ответил в личке. Я и Митяй планируем выдвигаться из города около 12 часов дня. Втретиться хотитим на парковке у магазина Максидом на Выборгском шоссе (пересечение с КАД). Дальше маршрут держим через Брусничное в Лаппенранту. Там магазины и потом на Куопио. Ночевку планируем на неорганизованной праковке на перегоне между Куопио и Лаппенранта. Присоединяйтесь.
Планируем выехать вечером, с удовольствием присоединимся на неорганизованной стоянке на ночевку. Мой тел. (921)33-99-859
А может без ночевки,одним днем ведь белые ночи.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Заезжал в Шуваловку встретился с Sunlikerом Договорились что со всеми кто в Шуваловке встречаемся перед Кронштадтом в 11-30 Планируем воссоединиться на кольце в районе 12-30 Предлагаю не останавливаться на дороге а доехать до кемпинга где остановился Питон- он ранее сбрасывал координаты - завтра обсудим. Побежал паковать машину....
89052144457 митяй звоните.мы с чикаго стартуем часов в 12 и через лаперанту.может кого на кольце увидим.жаль что нас кинули с экскурсиями.толстый минус финам.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.