Клуб караванеров Латвии. Latvijas karavaneru klubs

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.
RSS
Клуб караванеров Латвии. Latvijas karavaneru klubs
 
Mikrob: Я понял они там у знакомых/родственников....
 
Привет  всем .мы выехали на 17.adria camping rally...фото по возможности буду выставлять...
LATVIAN CARAVANING TEAM
 
а мы сегодня в Вентспилс...на три дня
 
Кто-куда,а мы сегодня на недельку в Plienciems. А потом на остров Саараме-Эстония.
 
ALEX: На остров напрямую из Вентспилса или же вокруг, через Эстонию?
 
А мы в Хорватии в городке Мали лошинь .здесь проходит 17 adria camping rally...вчера было открытие...мы сидели за столом вместе с украинской командой...из России никого ,из Литвы тоже никого..из Латвии мы одни .Эстонский клуб 7-8 экипажей... Очень много поляков и венгров..
LATVIAN CARAVANING TEAM
 
За неделю в Латвии встретил 4 автодома. Три из Финляндии, один из Англии.   Странно, но на мой приветливый взмах рукой ни один не ответил.   Может арендованные? Или не принято приветствовать друг друга?
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Скорее всего арендованные или не заметили что впереди тоже кемпер.В Финляндии  часто бываю здороваются практически все.А вот в Италии особенно в сезон и на главных дорогах рука отвалится с каждым здороваться.
 
 А мы только что из Австрии вернулись, ездили просто на машине на Лиго Ездили с одной целью - посетить Шонбруннский зоопарк и полюбоваться на коал и больших панд. По дороге видели очень много домиков на колесах - и кемперов, и прицепов, и микробусиков, снуют по Европе туда-сюда. Денис! Ты там на ралли всем покажи, что мы - латвийские караванеры существуем и тоже любим путешествовать со своими домиками!  
Дорога - мой дом...
 
 
Цитата
автор Wenden on 27 июн 2016 10:27:40 ALEX: На остров напрямую из Вентспилса или же вокруг, через Эстонию?
Parom s Ventspilsa ne hodit, edem cherez Parnu. Ludej v kempinge nemnogo, vsje bilo horosho. Priedem s Saaremaa - napishem.  
 
 Поездка на остров Саарема. Посетили столицу острова.  
 
 Наш кемпинг.  
 
 Посетили маяк в Saare, дальше земли нет.  
 
Alex,а можно на карте начертить маршрут.Многим будет интересно.ПС. На караване наклейка РКК,и ещё никто "не задавал" вопросов?  
 
Привет всем...на острове Сааремаа красивый замок..нам очень понравилось.. Мы ещё ездили мельницы посмотреть ..кратер метеорита ...   И ночевка у нас тоже была в этом кемпинге...  
LATVIAN CARAVANING TEAM
 
На этих выходных праздник моря и рыбаков...у кого какие планы ??
LATVIAN CARAVANING TEAM
 
 Эдуард. Ехали с Риги на Пярну,потом на Virtsu. Это тупик,отсюда отходит паром на Kuivastu. Цена билета авто+трейлер,3взрослых+1дет./= 27.70еuro. Идет 40минут с погрузкой, все очень быстро,можно кофе попить в кофе. Сьхали,дальшепо указателю Kuressaare-это столица острова-52км. Тут есть красивий замок. Вся тусовка здесь,магазины,кофе И рестораны. Потом поехали Salme, 2км не доехали- был наш кемпинг. До моря 200метров. Цена- 19euro cутки /вода питьевая,душ,туалет,стиралка,телевизор в баре,кухня и комната для приема пищи/. Все чисто и культурно. Отсюда 32км Saare- конец острова,стоит старый маяк и видно Латвию-КОЛКА. с Rigi- Salme 374km. C погодой не повезло,было прохладно и дул сильный ветер.  
 
Цитата
автор Chilim on 27 июн 2016 15:51:19 Странно, но на мой приветливый взмах рукой ни один не ответил. Может арендованные? Или не принято приветствовать друг друга?
Да и хорошо, что не машут. По первости это прикалывает конечно, особенно в Финляндии это развито, рукамахания, даже на магистрали четырёхполостной, через широченный газон умудряются махать. В сезон пик, на популярных направлениях в пору руку скотчем привязывать к стеклу. Со временем это быстро надоедает, а затем и начинает раздражать. Хотя своих заграницей всегда приветствую, если успеваю номер рассмотреть.  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Цитата
автор ALEX on 07 июл 2016 00:34:42 Наш кемпинг.
В 2010 году, на праздник Юханус, Лиго, Иванов день, гостили в этом кемпинге. Хозяин очень радушный человек и гостеприимный. За общим столом с ним сидели, вместе с пожилой парой из Германии, он водкой угощал и переводчиком нам был с немецкого на русский. Цена на четверых и автодом, за сутки была тогда 10€. Да и вообще Сааремаа это не Эстония, она сама по себе (слова жителей острова).  
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
 Да, туристы в основном фины и немцы.Хозяин кемпинга со всеми смотрел футбол Португалия-Уэльс, и попивал пивко. Почти все фины имеют номера-членов своего клуба, наклейки с переди и сзади. И до наклейки Российского Клуба помоему тут всем всеравно, в Риги тоже. Это ответ для Эдуарда .  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 48 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.