Главное международное ралли 2014-ого года. 81- F.I.C.C. Rally Pori Finland. Финляндия город Пори. 24 июля - 01 августа

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
RSS
Главное международное ралли 2014-ого года. 81- F.I.C.C. Rally Pori Finland. Финляндия город Пори. 24 июля - 01 августа
 
Я тоже приехал. Мне дали молча конверт посмотрев на Российские номера. Человек сел на велосипед и проводил молча до места парковки. Я не пониямаю, как со знанием 3 языков было не попасть на территорию слета???????   Потом подошел Лео, пока я парковался, дал анкету заполнить на всех членов семьи. Выдал бейджики.   Было все столь просто.   Плюс ко всему там была куча других въездов, пройти на территорию можно было без особых проблем. Флаки России были высоко подняты над автодомами.   Как-то так      Вообщем, 2014 год пережили. В 2015 году будет на море в ХОРВАТИИ. Надеюсь выберут кемпинг на 1000 мест, типа УМАГ и все будут 10 дней кайфовать и раслабляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Вот здесь кое-какая инфа про 82Ralli: http://www.campingcroatiapag.com/en/58/f.i.c.c.-rally
GLK220CDi 4Matik+Hymer Eriba Feeling 430
 
 Вот тут тоже. Мало, но официально www.ficc.org/ralliesdt.php
Я с детства склонен к перемене мест
 
Значит надо начинать готовиться...
GLK220CDi 4Matik+Hymer Eriba Feeling 430
 
Запишите меня в Хорватию....
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
Цитата
автор  Анатольевич on 05 авг 2014 21:33:29    Запишите меня в Хорватию....
Всему своё время
Я с детства склонен к перемене мест
 
Андрей, ты вроде взрослый мужик, вон и дед уже. А какие-то амбиции юношеские у тебя. Пойми, мы то же ждали твоего приезда, хотели одеть костюмы, пройти под мызыку. Да и лишние люди совсем не помешали б к нашей небольшой делегации, все ж представительнее было б. Мне то ж обидно, что ты готовился, сувениры были б не лишние, да и стол накрыли бы. Но никто из нас не виноват, что ты не добился своего. Мимо этого входа Денис и Олеся проходили 10 раз, да я и сам с Людмилой гулять в парк через него выходил. Не видели мы тебя. Около той будки был прекрасный интернет халявный, Мишка с Дениской там пропадали постоянно. А оправдываться не надо абсолютно, не нашел-так не нашел.                    По поводу клубной организации. Наоборот в этом году клуб организовал все мероприятие как нельзя хорошо. А ехать совместно от границы - нереально. У всех свои маршруты, кто через Бруснику, кто через Торфяновку. Кто через Хельсинки, Кто через Пумалу, кто напрямую.                      Вообще обидно за малое участие нас в этом ралли. Питерцы то уж могли подтянуться. Там ехать-то совсем ничего, тем более на выходные
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
А я вообще хороводом не люблю ездить, была поездка здесь в Мурманскую область, так ребята из за ведущего кроме мурманской трассы ничего и не видели.....
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
Это точно, никакого выбора, едешь, как привязаный на верёвочке
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Ребята,хочу еще раз сказать Вам всем спасибо и извиниться за свою излишнюю горячность в этом вопросе.Просто это был мой ,так сказать, дебют....Первый собственный прицеп,первая совместная поездка с близкими да еще и в команде клуба....Короче,переоценил фантазии с возможностями,и где то "не догнал".Когда не попал ,то конечно посчитал плохую организацию .....Но спасибо romcy.Он все толково объяснил про клуб....И я хочу отдельно принести извиненея svaty (Андрею),как председателю,ибо можно только уважать энтузиазм этого человека...Буду рад встрече с Вами в будущих поездках.Удачи на дорогах.
Плохо,когда с человеком не о чем говорить....но еще хуже ,когда не о чем молчать.
 
Цитата
автор Радуга on 05 авг 2014 22:54:47 Питерцы то уж могли подтянуться.
Андрюха , это чего , наезд или предъява???  
 
 . Chief,не подскажите в личке,как диванная группа у Solifer в спальное место трансформируется?А то у меня лишние 2 спинки остаются как не крути....обещаю без наезда и предъяв...
Плохо,когда с человеком не о чем говорить....но еще хуже ,когда не о чем молчать.
 
avian,Андрей я рад, что ты сам все правильно понял. А насчет прошедшего не расстраивайся. прошлого не вернуть. Будут еще совместные мероприятия, и не одно. Успеешь влиться. Главное читай форум. участвуй в жизни клуба.   Юра. какая предъява? Просто опять выскажу свою мысль. В клубе 2 тыс.  членов. Есть еще другие клубы российские. Но та же Лига не была на открытии, от них я увидел въезжающий автодом в кемпинг только 28 июля. И вот из 2 тысяч на мероприятии было только 5 экипажей. Это нормально? А из Тайваня было 12 экипажей. И япония приехала и австралия и Канада. Не говоря про Европу.  Понятно, у нас большая страна, далеко ехать, пора отпусков. Но ведь от Питера совсем рядом. Вот и могли бы на пару дней приехать. поддержать клуб и представить страну. Хотя, повторюсь. и здесь никто никому не должен, дело сугубо добровольное. Я то же не в состоянии ездить на все международные мероприятия. Но стараюсь не менее одного в год посещать. Было бы здоровье.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Конечно, питерцам грех не скататся было. Может подготовительные работы были плохо проведены или поздно? Если ни чего не поменяется, то мы на следующий год едем в Хорватию. Отпуск буду подгадывать.
 
Давайте доживем до след. года. В нашей быстро меняющейся обстановке очень тяжело прогнозировать . Жаль, если что-то помешает поехать всем нам.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Цитата
автор  nelli on 06 авг 2014 14:44:30    Конечно, питерцам грех не скататся было. Может подготовительные работы были плохо проведены или поздно? Если ни чего не поменяется, то мы на следующий год едем в Хорватию. Отпуск буду подгадывать.
А я до последнего верил, что окажусь на слете, но... работа взяла верх! Если честно-очень жалею, что не попал!
GLK220CDi 4Matik+Hymer Eriba Feeling 430
 
Цитата
автор Радуга on 06 авг 2014 14:24:43 Вот и могли бы на пару дней приехать. поддержать клуб и представить страну.
Патриот что ли? Андрюха , это я так шутю Прости, только меня как-то все эти караванерские ралли не вставляют! ИМХО - Совершенно бессмысленная затея и зряшная трата времени , сил и денег! А тем паче сейчас , когда Европа санкциями прессует мою Родину, я вааПче объявил Европе эмбарго и свои личные санкции - К НИМ НИ НОГОЙ , пока они не отменят всю эту хрень и не извинятся! Еще раз прости, но не могу я ехать в Европу, пить там пиво, улыбаться им там , когда с молчаливого согласия этой самой Европы в это же самое время , под бомбами и ракетами умирают маленькие дети!  
 
А я люблю свою страну. Вот Дима не любит, а все равно ездит.....  да и проблем с санкциями мы не ощущаем да же в голландии, как раньше не везде карточки проходили так и сейчас, как 500евро купюру боялись в руки брать так и сейчас ничего не купишь в магазинах на нее.
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
Карточки, это как повезёт. У меня за 10 лет пользования картой отказа в приеме платежа никогда не было, ни там, ни тут.   А все эти санкции по-моему все никак не касаются простых людей. Какое мне дело, что против Матвиенко или Шойгу что-то там вводят. Всё эти видимость действия, желание прогнутся перед звёздно-полосатыми(а на самом деле стали 2-ух, 5-ти летние визы выдавать, чтобы наши побольше ездили и денег там тратили). Так что всё это отговорки вызванные общим неприятием подобных мероприятий
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор  Анатольевич on 06 авг 2014 18:23:29    .....  да и проблем с санкциями мы не ощущаем
Еще не вечер  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.