Черти Вы однако! Я от смеха чуть со стула не упал. Серёга, он спецыально тебя от рецэптов увёл в сторону.Дима мне кажится ты коледж попутал когда поступал, тебе нужно было на Дипломата учиться. Про всё наболтал и ни слова по теме.
Ген а чего ему по теме говорить ? Велосипеда походу нет.... спортом на словах занимается ... но а про Мангал и Тандыр вообще только в кино видел ,но или на слётах ребята подкармливают...
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Ну да, самовары бывают и такие! Привезен из Израиля из-за Палестинских заборов. Принцип титана-самовара. Вкусненько и чаек и кофиек! Ну и эт, - тапки - для масштаба Там арабские люди это дело активно пользуют в аутентичных местах - кофе прям в нем варят 2-3 шекеля стаканчик. И дымок постоянно - дровишку хоп туда, - и все
Продается, но только в Израиле на палестинских терр. в основном в Хевроне. Ну и м.б. в других арабских странах И если повезет - в Иерусалиме в старом городе. Но это большие. Маленькие (в 2-3 раза меньше) есть почти везде - Вифлеем, Иерихон, Старый город.... Этот - не продается А Ручка не греется после этой дуги. До дуги - теплая.
Даже не знаю какое придумать название Для авито надо видимо как-то поизгаляться Жаль сейчас в Хеврон проблема попасть из-за противостояний - штук пять бы привез, их там клепают. В феврале командировка... А мож и срастется?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.