Мангал,Тандыр ,Казан, Сковородка и Самовар. Пикники на природе.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Мангал,Тандыр ,Казан, Сковородка и Самовар. Пикники на природе.

Вадим, правильный подход !!!! Рецепты давай. Тандыр это сила !!!
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..

Рецепт прост! Загрузка дров, розжиг горит. Внутри все почернело от копоти. Полет нормальный. В это время - пока горит - внутри все выгорает добела  
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))

Дрова сгорают, выгребается уголь раскаленный, и идет загрузка. 15 минут ожидания и за стол! А мяску мариновать по своим пристрастиям - кто как привык - вот весь рецепт! Еще можно большие куски или птичек - двухэтажная решётка тогда опускается внутрь.

Зовут меня дядя Вова ))

Птичек можно и целиком              
LMC Liberty Relax 723 G  (Rimor Super Brig 677) . TLC 200

Вадим! Шикарный букетик! Солько времени птичка у вас готовится?

Зовут меня дядя Вова ))

Владимир а что за 15 минут шашлык успевает прожарится? Я так понял на фото у вас свинина?

Марк, да, эт хрюшка. 15 мин. хватает. Дикий кабанчик минут 20-25 Ещё важно, что сочно получается в тандыре. Как на мангале не пересушишь. И бегать вертеть не надо и огонечки заливать

Зовут меня дядя Вова ))

Да 15 минут не больше.... Тандыр !!!!    У меня старенький как у Владимира.. Вадим сфоткай приспособу для курей.

Цитата
автор Abuna on 13 ноя 2014 14:36:04 Вадим! Шикарный букетик! Солько времени птичка у вас готовится?
Ни когда не задавался вопросом времени приготовления Но птичка в тандыре мне нравится больше всего, там приготовленного.  

И где её купить можно ?

Цитата
автор Abuna on 13 ноя 2014 15:00:07 Марк, да, эт хрюшка. 15 мин. хватает. Дикий кабанчик минут 20-25 Ещё важно, что сочно получается в тандыре. Как на мангале не пересушишь. И бегать вертеть не надо и огонечки заливать
Класс...даже не знал что тандыр такая удобная вещь для приготовления шашлыка.А шашлык из курочки вообще за 7-10 минут по всей видимости будет готовится.В связи с эти возникает вопрос а где можно купить сею полезную вещь как тандыр и сколько он стоит?  

Цитата
автор  Анатольевич on 13 ноя 2014 15:17:30    Да 15 минут не больше.... Тандыр !!!!    У меня старенький как у Владимира.. Вадим сфоткай приспособу для курей.
Вот елка            Такая дя Буженины        

Цитата
автор  Анатольевич on 13 ноя 2014 15:21:21    И где её купить можно ?
Сами ваяли.

Спасибо. Будем сами пробовать. По инету тысячь 30 я отдавал лет 6-8 назад....

У меня на заводе в Славянске соседи делали тандыры, для караванеров отправлял по 9000 рублей.

Брал лет пять назад в Москве за 20.  

Зовут меня дядя Вова ))

Так рецепты то есть ? Вот грибы опята собраны у Сан Саныча ,пожарены на сковородке Белкиса и им же. Съедены на раз !!!!!... Вот плов ... а вот ,что осталось...

Вот тут брал www.tandyr.ru/prim.htm у меня второй, что 100 кг. Да, славянские всякие штуки хорошие были..... На объездной такой широчайший ассортимент был....,эх....  

Зовут меня дядя Вова ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.