Дим ну ты хоть расскажи где ? чего ? А вообще эту тему я создал для общения . Давай свои фотки , рецепты и рассказы. А фотки с выставок не вставляют....
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
Ну, ладно, не буду. Я увидел в названии перечисление кухонной утвари. Добавил, что видел сам. По рецептам и готовым блюдам ничего нет, я как-то, в основном, безразлично отношусь к еде и кулинарии. Ем, что есть
автор Анатольевич on 08 окт 2014 23:26:15 Наверное все ленивые где рецепты ? Где фотографии ? Диму в пример не берём ,парню в его возрасте и нечего показать ,бред.........
А при чём тут возраст? Просто у каждого свои приоритеты. Кому-то поесть, кому-то кое что другое. Я вот до сих пор, несмотря, как раз, на возраст, могу раз десять подтянуться, раз пять подъём переворотом сделать, пробежать, проплыть 2-3 километра, от груди сотенку выжать несколько раз. А как у тебя с этим?
Так что бред, это скорее отвисшие сиськи, животы и проблемы со здоровьем, вызванные чрезмерным перееданием и злоупотреблением алкоголем и ведущим людей в могилу на много раньше того срока, который им отпущен природой. Да и чревоугодие, на сколько помню, один из грехов
Да гонишь ты. И пожрать ты любишь и пофлудить. И посрать во всех темах. Ты думаешь если их вычищают , никто не видет ? Пустое с тобой говорить. Ты здесь на работе , а у меня хобби.. А по поводу живота , у меня семья есть и дети , а у тебя что? А по голове настучать я и с животом смогу........
А забыл спросить может у тебя машина есть ? Или ты ездишь по правилам , и тебе эту помойку раздолбали а ты не виноват . Походу чинить не на что.Вот и кидаешься. Дима займись нормальной работой , начни хоть сам за себя платить а не кто то. Спать начнёшь не как бомж а по человечески с простынёй. Прекрашай кидаться на людей , может и будет у тебя счастье......
Не будем тему "засирать". Машина есть, но я как-то больше велосипед предпочитаю. А у тебя есть велик? Или..... Да и не кидаюсь я на людей. Перечитай тему и посмотри кто первый начал. Я ещё вчера написал - "молчу". Так нет, ты продолжаешь(настроение вечером плохое было?), да всё пытаешься оскорбить как-то. А фотки как я занимаюсь? Знаешь, трудно плыть или делать подъём переворотом и одновременно фоткать себя. Да и занимаюсь я не для фоток, а для здоровья
Точно не о чем говорить. Зачем мне себя фоткать как я занимаюсь? Объясни? потом увеличить метр на метр, на стену повесить любоваться? Ах какой я замечательный? Я прихожу в бассейн. Плаваю без перерыва час, потом ухожу. Какие фотки? Для чего? Если я начну снимать себя в зале, люди, которые там занимаются спортом, только пальцем у виска покрутят. Я же не для подиума занимаюсь, а, ещё раз пишу, для себя, для удовольствия, для здоровья. А не для того чтобы кому-то пыль в глаза пускать
Да брешишь ты. Покажи обонимент в басейн. Вот по поводу велосипедов у меня минимум 4 моих а может больше..... надо посмотреть... а у тебя наверное и велосипеда нет.....
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.