Для Пикапа

Страницы: 1
RSS
Для Пикапа
 
  Прикольный вариант
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
 
ИМХО очень интересный и во многом правильный вариант бюджетного отдыха.  
Были  Cristall Samoa 490 G и Адриа Адора 552 PK, Dethleffs 1991 г.в., Espirit A5880, Hymer B 675 SL, сейчас Silverdream S700   Удачи, Сергей
 
Только в безветренную и без осадков погодку ,,,  
Если я чего решил - я выпью обязательно ...
 
Отдых в такой палатке- на выходные, без вещей. А куда их складывать во время путешествия? Кузовок ведь будет занят под спальные места.  
 
как вариант - багажник на крышу, для необходимых вещей. Идея прикольная и более реальная нежели модуль для пикапа.  
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
 
Видел вчера в ОБИ палатку, аналогичную той, что на фотках Донбасса. Ну не совсем такую, а подходящую по типоразмеру, чтобы поставить её в кузов пикапа, если он полупустой.  Сама палатка уже, чем кузов , поэтому сбоку от неё можно что-нибудь положить.
 
Увы нельзя писать здесь об этом!!!!!!      Цитата Svat-Brata Мне кажется? Или раздел форума называется Autohome палатки на крышу авто   В примечании к разделу тоже не указывается, что здесь можно обсуждать других производителей. Этот раздел посвящен сугубо одному бренду в мире автопалаток. Остальную информацию накапливайте у себя в избранном. )
 
Никша, а я грешным делам подумал, что мобилизован Сват-Братом как сотрудник его конторы для продвижения нового бренда, но как бы со стороны "простого народа"... так ты просто сам по себе или от какой нибудь конторы "засланный казачок"? Извини, всё равно тему удалят, не обижайся на термины.
 
Приезжай на слёт 12 июня,  посмотришь на мою палатку, пощупаешь! Может, кто ещё будет с автопалатками - я уж не знаю. На первый слёт приезжал Фишер с Магнолиной, так он пропал. Сват-Брат раньше появлялся с Колумбусом. Уверяю тебя, если Сват-Брат станет дилером фирм, выпускающих твои палатки - всё сразу наладится.  
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.