Andrey-Minsk написал: На Беларусь очень дорогая доставка, выходит такой холодос с Али под 320долларов. и ждать очень долго, заказал мелочевку - пошел третий месяц посылки зависли на таможне.
Зачем такой же ? Есть специально автомобильные с верхней загрузкой и ёмкостью от 15-75 литров и ценой от 11-22 т.рублей .
Парни, спасибо, но он и станет в моем Минске под 300 долларов, холодильники это такая специфика никто не хочет их возить - объемный и капризный груз. Ну и что сдерживает - да как его сверху млять открывать? его выкатывать надо из под столешницы и как?
Вот сейчас запусти этот Теслер - работает очень тихо, я даже уже подумываю: - а нафиг мне его переделывать на 12В??? Хочу померить его токопотребление и сколько он раз в час включается и почитаю еще про инверторы, интересует основной вопрос: - СКОЛЬКО ЖРЕТ ИНВЕРТОР на 900W в ХОЛОСТОМ РЕЖИМЕ?
Andrey-Minsk написал: Парни, спасибо, но он и станет в моем Минске под 300 долларов, холодильники это такая специфика никто не хочет их возить - объемный и капризный груз. Ну и что сдерживает - да как его сверху млять открывать? его выкатывать надо из под столешницы и как?
Вот сейчас запусти этот Теслер - работает очень тихо, я даже уже подумываю: - а нафиг мне его переделывать на 12В??? Хочу померить его токопотребление и сколько он раз в час включается и почитаю еще про инверторы, интересует основной вопрос: - СКОЛЬКО ЖРЕТ ИНВЕРТОР на 900W в ХОЛОСТОМ РЕЖИМЕ?
Sailor&Аврора написал: Доставка сладкая, по идее должна быть по цене холодильника.
Зачем мне врать? Могу и квитанцию выложить, но не знаю как личные данные замазать. Я у них кроме холодильника еще разного барахла заказал. Посылка получилась 2 места 38 кг, 0.36 куб м. Доставка из Владика до Тулы 2655р. за все.
Холодильник на 12 вольт объемом 15 литров работал сутки от 100 амперного аккумулятора . Надо просто про тестировать в реальных условиях . Много всего влияет на расход энергии аккумулятора , но в основном длина и сечение провода .
Andrey-Minsk проблема возникает из-за большого и длительного пускового тока. В момент пуска компрессора холодильник потребляет мощность на порядок большую, длительность старта превышает задержку срабатывания защиты инвертора. Несмотря на то, что паспортная мощность инвертора перекрывает потребляемую мощность холодильника в несколько раз, не каждый инвертор способен запустить компрессор холодильника, т.е. в момент запуска компрессора, происходит значительное падение напряжения на АКБ, в следствии чего срабатывает защита инвертора от глубокого разряда аккумулятора. При тестировании учитываете температурный режим окружающей среды, и включайте в расчет поправку миниум на плюс 5 градусов тепла, от того что в наличии, все это будет сказываться на режиме электропотребления. В полевых условиях автономки т.е. в реальных условиях температура не всегда соответствует той эксперментально комнатной. А электричества как известно в путешествии много не бывает.
MOVGS написал: Andrey-Minsk проблема возникает из-за большого и длительного пускового тока. В момент пуска компрессора холодильник потребляет мощность на порядок большую, длительность старта превышает задержку срабатывания защиты инвертора. Несмотря на то, что паспортная мощность инвертора перекрывает потребляемую мощность холодильника в несколько раз, не каждый инвертор способен запустить компрессор холодильника, т.е. в момент запуска компрессора, происходит значительное падение напряжения на АКБ, в следствии чего срабатывает защита инвертора от глубокого разряда аккумулятора. При тестировании учитываете температурный режим окружающей среды, и включайте в расчет поправку миниум на плюс 5 градусов тепла, от того что в наличии, все это будет сказываться на режиме электропотребления. В полевых условиях автономки т.е. в реальных условиях температура не всегда соответствует той эксперментально комнатной. А электричества как известно в путешествии много не бывает.
Все, я решился, отдал на переделку под 12В, будет заменён компрессор на 12ти вольтовый, человек переделывал кому-то новую морозилку наоборот с 12на220В и у него остался этот компрессор. а инвертор куплю просто на 500-600Вт, чисто под электричество...а может и вообще не буду его ставить. как сделают холодильник - отпишусь.
Для тех, кто собирется покупать Боксера, кто собирается строить кемпер из него, да и просто для интересующихся — сделал небольшой обзор по кабине своего бусика. Также подвернулись под камеру Спринтер 2010года и Ивеко 2009 года. Рассказываю почему изменял наклон сидений.
MOVGS написал: Andrey-Minsk проблема возникает из-за большого и длительного пускового тока. В момент пуска компрессора холодильник потребляет мощность на порядок большую, длительность старта превышает задержку срабатывания защиты инвертора. Несмотря на то, что паспортная мощность инвертора перекрывает потребляемую мощность холодильника в несколько раз, не каждый инвертор способен запустить компрессор холодильника, т.е. в момент запуска компрессора, происходит значительное падение напряжения на АКБ, в следствии чего срабатывает защита инвертора от глубокого разряда аккумулятора. При тестировании учитываете температурный режим окружающей среды, и включайте в расчет поправку миниум на плюс 5 градусов тепла, от того что в наличии, все это будет сказываться на режиме электропотребления. В полевых условиях автономки т.е. в реальных условиях температура не всегда соответствует той эксперментально комнатной. А электричества как известно в путешествии много не бывает.
Дружище, большое тебе спасибо, я понял это и в итоге вот такой финал=======
Всем привет! Много читал, много думал на счет компрессорного холодильника в автодомик. Мелькали в мозгу варианты на 12В с АлиЭкспресс, варианты холодильника 220Вольт и подключение через инвертор. Газовые абсорбционные и на элементах Пельтье не рассматривал — имел опыт эксплуатации при температуре 32градуса — не понравилось. Решил дать объявление в местную прессу и поискать мастера, который сможет переделать холодильник с 220В на 12В — два месяца ожиданий не привели к положительному результату, максимум, что предлагали это подключить через инвертор (так я и сам могу!) В итоге на Драйве пересекся с человеком (Валентин volfs-Солигорск, Минская область) который навел на след мастера, который мог сделать перевод холодильника с 220 на 12Вольт — созвонились-обсудили-договорились! И вот куплен самый простой холодильник, под мои размеры автодомика, цена чуть больше 100$: Загружаем холодильник в автомобиль и мчим (я и сын, который получил права и нуждается в наработке практики вождения) за 100км, в город Слуцк Встречаем мастера, обсуждаем еще раз переделку и оставляем холодильник без тени сомнения в успехе — земля Слуцкая давно славиться мастерами! Про Слуцкие пояса слыхали? (жаль в музей не попали, ремонт) ожидаем неделю — звонок мастера, все готово, осталось забрать…через неделю мастер сам привез нам с оказией холодильник в Минск — супер! Срываюсь на 15минут с работы, забираю холодильник, расплачиваюсь за работу (100$ за компрессор и работу) первое впечатление — ОХУ…, , , ОХ, уж очень хорошо! Компрессор поставили мне Danfoss BD250GH, я даже и не рассчитывал! Смотрел, читал про этот компрессор, знаю что стоит не 5 копеек…но как так получилось, что в такую цену его отдали? Ответ прост — мастер делал обратную конвертацию прежднему клиенту, переводил с 12В на 220В морозильный ларь в автомобильной торговой лавке их не устраивало постоянное потребление от АКБ и был доступ к 220В. Остался компрессор, он мне и достался, вот такая история. Начал тестировать — 5А в режиме работы, длительность цикла примерно 3 минуты, в режиме ожидания 0,01А.- я очень, очень доволен! И никаких инверторов, никаких чистых или грязных синусов и косинусов! Вот такая переделка, еще раз спасибо коллеге с Драйва. Всем кому интересны подробности — видео:
т.е. х-к работает от 12, 24 вольт или через инвертор (если его купить еще соотв. мощности) от 220? - при стоянке в кемпинге очень даже необходимо! а ведь зачастую стоишь несколько дней без источников питания, в таком случае а.б. он разрядит быстро (в хорошую погоду спасет солнечная батарея (с соотв. оборудованием еще немалые деньги). т.е. без газа все-же не обойтись!?
Поздравлять рано , надо провести тест , сколько проработает холодильник до конечного напряжения на аккумуляторе 12 вольт , потому что при 11,9 вольт можно дизель не запустить . У меня с 12,4 до 12 проработал более суток , но на холодильнике стоит защита от разряда , так что не боюсь , но провода прикуривателя всегда с собой .
Ладный, у меня генератор есть, запускаю и подзаряжаюсь, он тихий, 4Т. Потестирую когда потеплеет, заодно и мебель сделаю под него. Но судя по описанию - компрессор толковый!
север 29 написал: Поздравлять рано , надо провести тест , сколько проработает холодильник до конечного напряжения на аккумуляторе 12 вольт , потому что при 11,9 вольт можно дизель не запустить . У меня с 12,4 до 12 проработал более суток , но на холодильнике стоит защита от разряда , так что не боюсь , но провода прикуривателя всегда с собой .
Север, так я же не запускаю двигатель, есть второй салонный АКБ, пусть разряжает до 10.5
север 29 написал: Поздравлять рано , надо провести тест , сколько проработает холодильник до конечного напряжения на аккумуляторе 12 вольт , потому что при 11,9 вольт можно дизель не запустить . У меня с 12,4 до 12 проработал более суток , но на холодильнике стоит защита от разряда , так что не боюсь , но провода прикуривателя всегда с собой .
Север, так я же не запускаю двигатель, есть второй салонный АКБ, пусть разряжает до 10.5
Можно угробить аккумулятор таким разрядом . Если знать точный расход энергии , тогда можно искать источник пополнения , солнечные панели или генератор . Так как я мало стою , мне хватает заряда от поездки до поездки .
Andrey-Minsk, удачного тестирования. Хороший вариант получился. Для подзарядки акб лично бы выбрал вариант с солнечными панелями. Если стоять ,,дикарем,, то это оптимальный вариант. Если в кемпингах с розеткой, то и зарядки хватит. Все зависит от потребностей и финансовой составляющей.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.