ГАИШНИКИ НЕ ХОТЯТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕХПАСПОРТ

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
ГАИШНИКИ НЕ ХОТЯТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕХПАСПОРТ
 
 А подскажи какая из 3х надписей указывает на нагрузку на ось? Спасибо за подсказку  
 
>>Так что вам ещё и повысили Г/П.   ага, на на дороге полиция посмотрит на табличку и вздрючит за перевес, хороший совет )
 
Цитата
автор Evgen26 on 27 фев 2018 16:40:14 А подскажи какая из 3х надписей указывает на нагрузку на ось? Спасибо за подсказку
напротив "1-", напротив "2-" вторая ось, которой у тебя нет. кстати у автомобилей тоже самое, это то они должны знать!  
 
 Спасибо огромное
 
Денс, У тебя часто на таблички смотрят. Смотрят СОР и права, остальное уже не особо важно. У меня табличку только на границе сверяли.   Тут ДОКУМЕНТ, выданный в РФ уполномоченным лицом.    И как его Полиция вздрючит если по факту груженый прицеп меньше 900 кг? Он пустой весит около 600-700 кг. В интернетах пишут ещё меньше.
 
>> У тебя часто на таблички смотрят.   в день регистрации остановили- засранец все таблички осматривал, сверил вин, туго считал что то в уме, в итоге предложил оштрафовать "за что нибудь" )      >>как его Полиция вздрючит если прицеп меньше 900 кг?   ты же предлагал грузить сверх 900, типа "увеличили ГП". и думаю полицейский глядя в СОР и на табличку поверит все же табличке..
 
Цитата
автор den.s on 27 фев 2018 17:06:01 >>как его Полиция вздрючит если прицеп меньше 900 кг? ты же предлагал грузить сверх 900, типа "увеличили ГП". и думаю полицейский глядя в СОР и на табличку поверит все же табличке..
Я не предлагал перегружать прицеп, я лишь написал, что Г/П повысилась, но если думать что чернила на листочке бумаги прибавляют некоторое кол-во металла (рама и прочее) в прицеп, то тогда да можно перегружать. А гаишник сможет сказать, и доказать, что СОР не действительно и какие он на это имеет доказательства? Т.е. он тем самым будет ставить под сомнение документ, выданный его коллегами? Слом системы! Тогда идти и регистрировать правильно.  
 
Цитата
автор den.s on 27 фев 2018 17:06:01 >> У тебя часто на таблички смотрят. в день регистрации остановили- засранец все таблички осматривал, сверил вин, туго считал что то в уме, в итоге предложил оштрафовать "за что нибудь" ) >>как его Полиция вздрючит если прицеп меньше 900 кг? ты же предлагал грузить сверх 900, типа "увеличили ГП". и думаю полицейский глядя в СОР и на табличку поверит все же табличке..
Ну в не компитентности наших блюстителей я один рас убедился. Когда ехал в Архыз с прицепом, меня остановили сотрудники и глянув только на права обьявили что я попал, на вопрос вчом пречина моего нарушения он ответил что без кат.BE я не имею права управлять прицепом. Мы долго спорили пока я ему не показал регламент по прицепам и авто. Лицо сотрудника нужно было видеть он отдал документы и попросил посмотреть как домик выглядит из нутри.
 
начни в общем с начальника мрэо где регистрировал. и начни письменно (там все изложи понятно, фотки, найди госты на таблички итд, или там регламенты какие),   ответ требуй тоже письменный, они этого не любят, но ответ должны дать письменно. "у нас программа и мы прибавляем- это детский сад".      но учти что есть шанс отправиться на экспертизу таблички (на само деле не страшно, там же не криминал) ну или в сертифицированную контору какую (типа нет данных, а нужна бумажка, не с потолка же брать)      город то какой?  
 
Цитата
автор  den.s on 27 фев 2018 17:36:02    начни в общем с начальника мрэо где регистрировал. и начни письменно (там все изложи понятно, фотки, найди госты на таблички итд, или там регламенты какие),    ответ требуй тоже письменный, они этого не любят, но ответ должны дать письменно. "у нас программа и мы прибавляем- это детский сад".       но учти что есть шанс отправиться на экспертизу таблички (на само деле не страшно, там же не криминал) ну или в сертифицированную контору какую (типа нет данных, а нужна бумажка, не с потолка же брать)       город то какой?    
Город Невинномысск это на Ставрополье
 
Цитата
автор Evgen26 on 27 фев 2018 15:19:56 в ПТС указано что масса прицепа 900 кг. а максималка отсутствует.
Вот тут на мой взгляд основное: неправильные данные в ПТС, соответственно надо обращаться в орган его выдавший для исправления ошибки. Максималка должна быть, скорее всего как на табличке 900кг.
 
Цитата
автор Bars on 27 фев 2018 20:31:05
Цитата
автор Evgen26 on 27 фев 2018 15:19:56 в ПТС указано что масса прицепа 900 кг. а максималка отсутствует.
Вот тут на мой взгляд основное: неправильные данные в ПТС, соответственно надо обращаться в орган его выдавший для исправления ошибки. Максималка должна быть, скорее всего как на табличке 900кг.
Да я так и понял, прийдется ехать на таможню в Новоросийск и тянуть прицеп на свой страх и риск. Ну это не проблема щас только прицепное нужно купить и розетку поставить.  
 
Давно был со мной случай при постановке на учёт трейлера.ПТС был новый(я первый владелец в России),в нем не была прописанна масса вообще (косяк калининградцев),и мне вписали в СТС массу с таблички-900 кг.,а полную массу 1900.,и ещё начали требовать страховку(прицепы,грузоподъёмностью свыше тонны страхуются),разговор с нач.МРЭО ничего не дал-типа раз записали,значит так и есть,у нас иначе программа не пропускает,типо сейчас так поставим,а потом обратишся,и мы переделаем,.Звонок на горячую линию ,обьяснение ситуации,через десять минут выдали документы правильные(и база данных нашлась и с кёнигом связались).  
 
Цитата
автор Evgen26 on 27 фев 2018 20:47:23
Цитата
прийдется ехать на таможню в Новоросийск
Да никуда не нужно ехать. Потеряй (выкинь) СРТС и подавай документы в МРЭО с заявлением о его утере. (Жена дура выбросила со злости, что купил себе прицеп, а не ей шубу). Заплатишь штраф за утерю (копейки). ПТС является основным документом для регистрационых действий. И пусть в вашем МРЭО инспектор при осмотре таблички прицепа впишет полную массу 900 кг как указано. Это его головная боль. Никаких там прибавок в 350 кг не должно быть, у нас не грузовой прицеп и теоретически он вообще не предназначен для перевозки грузов, он для проживания. Главное не свети в доках эту цифру 1250 кг.  
Всякое долгое путешествие начинается со слов: "Я ЗНАЮ САМУЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
 
Цитата
автор Бамбина on 27 фев 2018 22:48:25
Цитата
автор Evgen26 on 27 фев 2018 20:47:23
Цитата
прийдется ехать на таможню в Новоросийск
Да никуда не нужно ехать. Потеряй (выкинь) СРТС и подавай документы в МРЭО с заявлением о его утере. (Жена дура выбросила со злости, что купил себе прицеп, а не ей шубу).
Полностью согласен с Алексеем,только жену не надо втягивать в этот "криминал" - она всё-таки друг и товарисч... Просто - потерял...куда-то положил и не могу вспомнить.  
 
Цитата
автор  Robinzon on 27 фев 2018 16:18:25    Спроси у тех кто ездит уже с категорией ВЕ, как они чувствуют себя на дорогах перед ментами?! - Уверенно, и гордо. Потому, что у ментов, как только они  видят эти категории, сразу появляется понятие, что перед ними профессионал, и с ним тратить времени - себе дороже! Они лучше таких, прости за сравнение Евгений, как ты подождут. Потому, как с Вас братцы, слупить у них шансов намного больше. А оно тебе надо?!  Купил прицеп не на год, если я правильно понимаю, едешь отдыхать и заранее готовишься к скандалам, которые могут возникнуть на любом посту?! Не легче, месяц отучиться и подавать документы гордо в окно, а не трепать нервы?! Цена вопроса в районе 30 тыс. рублей, неужели это такая большая сумма? короче рекомендую открыть категорию.
Цитата
     Я так и сделал. Цена вопроса с взятками 40000 руб.
Сергей
 
Земляк, я тоже с Невинки!
Сергей
 
Цитата
автор  Сергей on 28 фев 2018 11:54:22    Земляк, я тоже с Невинки!
О клас , значить я не один в невинке.
 
Цитата
автор Robinzon on 27 фев 2018 16:18:25 Спроси у тех кто ездит уже с категорией ВЕ, как они чувствуют себя на дорогах перед ментами?! - короче рекомендую открыть категорию..
+1 смотрят вод удостоверение видят категорию и без вопросов "Счастливого пути"
Ожегов Сергей Иванович  ныне не в почёте... о времена толерантности!
Сначала выстрел потом предупреждение)))
 
 Я даже жене сделал EB и дал порулить в Польше, чтобы самому отдохнуть...так она боднула прицепом двух пани на фольксвагене С тех пор она ненавидит Польшу и не садится за руль автодома (теперь уже). Типа: "...сам знаешь почему". 26 тыс.руб коту под хвост. Но права у неё действительно красивые !  
Румын - это военно-морская профессия.  Хоббик 600 Престиж, Прадо 150  Евромобиля профиля 685 VB
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.