ГАИШНИКИ НЕ ХОТЯТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕХПАСПОРТ

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
ГАИШНИКИ НЕ ХОТЯТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕХПАСПОРТ
 
 Приобрел прицеп GRUAU ESPACE 40D. При регестрации ГАИ обратил внимание что в свидетельстве рег. указана масса прицепа без нагрузки 900кг. а максималка 1250, а в ПТС указано что масса прицепа 900 кг. а максималка отсутствует. Прицеп подбирал по весу чтоб в связке с авто не привысить 3500кг. А теперь получается что либо смериться и окрывать BE либо включать рога и бадаться . Немогу найти кто производил данный прицеп? Может у кого есть такой зверь и можно сравнить доки.Рад любому совету.
 
на табличке прицепа эти массы разве не указаны? цифры вполне реалистичные, у моего 890/1200. а какие рога? хочешь чтобы было написано 900/900? не будет.  
 
ПТС выдавали ранее и туда не внесли максималку.   В СОР максималка есть, т.к. свежая и наверное обновили базу ТС.   Вы же с СОР по дорогам катаетесь, а не с ПТС.   Вопросов быть не должно.
 
>>Вопросов быть не должно. будут. я так понимаю, у него 1250+авто уже больше 3500, а при покупке видел только 900 и не расчитывал на массу 1250  
 
Т.е. вы хотели максималку 900? Так?   Но в ПТС есть только максималка и без нагрузки, просто массы нет.
 
Ну тогда как Денс говорит, смотреть табличку на прицепе. Вносить изменения в ПТС (если согласятся) и делать новое СОР.
 
 Дело втом что на табличке есть только вот это.
 
фотки не видно. сейчас посмотрел фото табличек с вином на прицепах, там только максималка так что с табличками я наверное не прав. тут у народа каталоги есть, думаю попозже тебе цифры дадут по модели [img]500[/img] [img]500[/img]
 
 что то фото не загрузилось.Вобщем у меня на табличке фигурируют только три надписи 900 кг. и одна 75кг. ну 75 как я понимаю нагруска на прицепное.
 
Табличка родная???
 
 Табличка родная на ней даже вин дублируется  
 
 
 
 
 
 Блин самое обидное что если зналбы что прийдется открывать BE купил бы другой прицеп там было много прикольных моделей.
 
Спроси у тех кто ездит уже с категорией ВЕ, как они чувствуют себя на дорогах перед ментами?! - Уверенно, и гордо. Потому, что у ментов, как только они  видят эти категории, сразу появляется понятие, что перед ними профессионал, и с ним тратить времени - себе дороже! Они лучше таких, прости за сравнение Евгений, как ты подождут. Потому, как с Вас братцы, слупить у них шансов намного больше. А оно тебе надо?!  Купил прицеп не на год, если я правильно понимаю, едешь отдыхать и заранее готовишься к скандалам, которые могут возникнуть на любом посту?! Не легче, месяц отучиться и подавать документы гордо в окно, а не трепать нервы?! Цена вопроса в районе 30 тыс. рублей, неужели это такая большая сумма? короче рекомендую открыть категорию..
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
>>только три надписи 900 кг. похоже полная масса тогда 900, если я не ошибаюсь. тогда надо исправлять как то... я что при регистрации не проверил что написали? увидел табличку- 900 на ось, полная максимальная не больше. робинзон конечно прав, но "правее" правильно написать в документах... как такое делается- не знаю, ну раз СБКТС является основанием для ПТС, может от туда начать, по крайней мере посоветуют чего... или попробывать начальнику заявление с фотками табличек, должен же он знать что на них пишут данные по осям и они не меньше макс массы. но тут такое дело- отправят на экспертизу так как слишком умный что не переклепана)  
 
 я при регестрации и задал этот вопрос, откуда взялось 1250 начто зам.нач.ГАИ пояснил что у них программа считает автоматически и если масса 900кг. то программа добовляет 350кг полезного груза и в итоге максималка 1250.
 
 Спасибо всем кто помогает разобратся с этой ситуевиной. Не проблема открыть категорию просто нужно вернуть все на свои места.  
 
>>откуда взялось 1250 начто зам.нач.ГАИ пояснил что у них программа считает автоматически >>и если масса 900кг. то программа добовляет 350кг полезного груза и в итоге максималка 1250. красавцы ) хотя конечно откуда у них справочные данные, я во всем инете такой прицеп не могу найти. но голову то тоже могли включить... если на ось 900, то надо не прибавлять, а минусовать 350  
 
350 - ооочень хорошая прибавка, у некоторых 200-300 кг. А грузят по пол-тонны.   Только ось берегите.   Так что вам ещё и повысили Г/П. Открывайте категорию.  
Страницы: 1 2 3 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.