Граница Беларусь-Польша: туда и обратно, авг 2016

Страницы: 1
RSS
Граница Беларусь-Польша: туда и обратно, авг 2016
 
Туда перправлялись 4 авг. Просто на авто. Подъезжаем - очередь на 5-6 часов, сразу подходят тётки, предлагают на 3000р ехать с ними на др пункт (Песчатка), кто-то поехал, мы стоим дальше, подходит мужик, предлагает за 3000 провести без очереди - после выяснения деталей соглашаемся, он садится, через 15 мин граница пройдена.. Вспоминаем шикарное авто, которое поехало с тёткой на Песчатку (45 км) за те же 3000 р - ухмыляемся... Обратно 19 авг. На заправке у Варшавы встречаем росс машину, разговорились, водитель говорит, что в Бресте очередь, он едет на Песчатку, там никого и нам советует. Поехали через Песчатку. Народу - 2 машины, полный шмон и нам объявлено подозрение в перевесе, типа говорят, что на человека 50 кг, если больше - будут изымать наши вещи )) Все вещи из машины на весы. Потом обратно. Перевес 20 кг, махнули рукой - езжайте. От скуки таможня развлекается..  
 
Песчатки пост новый, очки гребут. При мне мужик уговаривал задекларировать фотоаппарат при выезде, чтобы обратно проблем не было.
Алексей
 
18-го проходил Варшавский мост "оттуда" - 1 час.... Вообще ничего не смотрели. Разговаривали с белоруссами. На Песчатке - постоянный шмон. Тренируются.... Кстати! "Туда" шли через Белосток (Бобровники). Для пробы... Прошли за 1 час 40 минут. Шмонали - прилично... И дрога от Белостока на Варшаву - УЖАС! Наверное больше туда не поеду... Если (конечно!) маршрут не будет лнжать на север Польши...  
 
Бобровники- отстой. Даже нет пункта возврата таксфри.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Меня один раз просили вынести из автодома и взвесить, все что не прикручено к стенам автодома.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Цитата
автор svat-brat on 23 авг 2016 01:19:51 Меня один раз просили вынести из автодома и взвесить, все что не прикручено к стенам автодома.
И чего потом? Цель какая была, не понятно. Ведь все это б/у, на товар не походит, очевидно что личные вещи не для перепродажи... Да, в тему. 31.07 тересполь-брест провели 10 часов на границе (с 7-30 по мскве), но через красный коридор. Зеленый был бы 4-5 часов.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.