Старый техпаспорт.

Страницы: 1
RSS
Старый техпаспорт.
 
 Пока не тяну финансово трейлер,посетила мысль-взять на весну СКИФ.Завтра еду забирать у хозяина.Вопрос таков-есть хозяин,есть техпаспорт старого образца,есть черные номера(прицеп на учете).Достаточно ли будет договора купли-продажи для последующих моих действий для переоформления прицепа на себя в ГИБДД.
 
вполне достаточно, если есть желание придать сему договору более юридическую силу, заверить можно ноториально.
 
Спасибо за ответ.Договор естественно будет через фирму.Так что с завтрашнего дня прибавится еше один скифовод.  
 
У меня такая же ситуация намечается, хочу у rudi забрать Скиф 1976года, тоже на черных номерах и со старым ПТС, ходил в РЭО, сказали без проблем, замена номеров с выдачей ПТС нового образца 2800 руб., главное, что бы все цифры читались на кузове, табличка и VIN не обязателен, тогда их не было. Договор купли-продажи через фирму, их около РЭО обычно много. Действие договора 10 дней, после он становится недействительным. Кстати,на учет можно в любом РЭО поставить.
"Тарапитса нэ нада", как говорил Товарищ Саахов.
 
Подтверждаю но договор купи продай можно заполнить самому бесплатно бланки брать у инспектора в окне обязан выдать как заполнять в мрэо должен обязан просто висеть стэнд пример как заполнять и не только с этим бланком также можете распечатать в интернете найти копию бланка и распечатать наверное можно на кое что сэкономить удачи вам
уеду на край света..
 
Спасибо ребята .Прицеп на базе,я дома.Забирал за Рязанью,гнал в Москву.Со стороны наверное было уморительно-Додж Рэм,а на хвосте Скиф болтается,я его не в зеркала не вижу,ни поверх кузова ,вильну,в зеркале мелькнет-значит едет за мной. .Приехали утром,посмотрели состояние-новье,проверили комплектность-все есть,торганулись чуть,расчитались,прицепились,тронулись.Через пол-километра бац-отваливается ступица из рычага.Благо по грунтовке полз еле-еле,на рычаг и лег.Так понимаю,гайкой,крепящей ступицу к рычагу завод пренебрег,за одно и шплинтом.Находим колесо со ступицей в кустах,проверяем состояние резьбы,бывшего уже жозяина отправляем в магазин за крепежом.Пока он ездит,протягиваем все что можно и нельзя.На удивление все остальное было прикрученно.Приезжает бывший хозяин с гайкой,ставим все на место,доезжаем до ГИБДД,делаем договор,жмем друг другу руки,и вот,мы в Москве.
 
Поздравляю!
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
С преобретением!!! удачки в путешествиях!!!
 
Спасибо.Сегодня начну электрофицировать и газофицировать.  
 
Дааааа это не хобик что был.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  
 
Не в первой.Оч.хочется на рыбалку после майских съездить.Да и в Скифе нахожу свои прелести-полностью установил освещение и внутри и в предпалатке диодное стационарное,развел прикуриватели по периметру,завтра вкачу Вебасто сухую,Калитку под запаску назад начал ваять,по тому что в переди будет бак для Вебасто и АКБ.А Хоббик,да,был сказочный.Все равно мечта семейная у нас-полуприцеп америкосовский,правда к августу придется все равно европейца брать.
 
Про полуприцеп тоже мечтал,но пока на автодоме остановился.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  
 
Ничесе... свет развел, вебасто!  И все это в скифе!
Ищу прицеп как на аве за 200+-
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.