блокиратор на колесо, сцепное устройство прицепа дачи

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
блокиратор на колесо, сцепное устройство прицепа дачи
 
Так как прицеп стоит на стоянке перед домом, решил подстраховаться и поставить блокираторы на колесо и сцепное устройство. Товарищ готов сделать. Кто нибудь может выложить чертежи или эскизы с размерами этих девайсов? Возможно есть другие варианты, которые можно изготовить своми силами... Буду очень признателен...
пежо 4007 + hobby de luxe 460
 
Может я конечно не прав, но сдается мне, что блокиратор сцепного устройства не сильно затруднит задачу злоумышленников если они реально готовы угнать прицеп..  
 
У меня уже стоит автономная gps-gprs сигнализация с оповещением смс-ками о тревоге и отслеживании места нахождения прицепа... а блокираторы на колеса и сцепку это уже дополнительные устройства... Просто не нашел нашел у нас на сайте подобных тем - дело то сугубо личное и обсуждать установленные сигнализации на форуме наверно будет не правильно... А блокираторы я думаю можно и возможно пригодится еще кому-нибудь кроме меня...   Понятно что против лома и кувалды защите нет  
пежо 4007 + hobby de luxe 460
 
Толстой цепью приковывать колесо к раме. Маленький замочек на сцепном легко сбить небольшим молотком.
 
вот что нашел пока  
пежо 4007 + hobby de luxe 460
 
 Есть разные блокираторы на сцепное. Есть разные варианты,как по цене так и по производителю. Сам пользую запираемый шарик в саму головку прицепного. С уважением Бурелом.  
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
Цитата
автор  avtodelfin on 23 мар 2016 23:44:58    Толстой цепью приковывать колесо к раме. Маленький замочек на сцепном легко сбить небольшим молотком.
ага, а потом кузнеца опять вызывать что б расковал
пежо 4007 + hobby de luxe 460
 
Олег, спасибо, видел все это, но они денег стоят, а тут цена комплекта: стоимость замка, болт для шкворня, кусок квадратной трубы и два обрезка круглых труб - почти дадом... люблю я ее, халяву а по эскизам может еще кто для себя сварганит...
пежо 4007 + hobby de luxe 460
 
 То что в шарик в сцепку,с замочком. Ценник пляшет от 8 евро до 30 евро. Зависит от продовца и его аппетитов. Есть и в хроме и не очень. Меня и прикололо то что потроха одинаковые а ценники разные. Завтра уточню ценники для интереса.На Алковский замок. Ну а самый лучший "замок",это как у меня в Финляндии. Снега вокруг прицепа почти полметра. Сам офигел когда увидел. Месяц назад снега было см. 10 .А тут наст такой что лопатой не пробить. И мой вес держит играючи. С уважением Бурелом.  
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
 Если стоит на стоянке перед домом, сними одно или оба колеса. Вопрос... а, кому вдруг стали нужны эти сараи на колесах? Обычно такой манией угона у нас только счастливые новички себе головы забивают. Я бы не заморачивался всякими блокираторами, а снял колесо. Без колес-то явно не уедет. А, вот бомбят их чаще и вскрывают по деревням и дачам, это да! Залезают через дверцы и люки, и хозяин даже в курсе не бывает, пока сам дверь не откроет.  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
А если со своим придут?
 
Привет, Сережа! А, зачем его тащить с собой? Возьми его в газовом рундуке - запаску, только засунь в личинку дверки шлицевую отвертку и резко проверни, или запали газовый резак - 5 секунд делов на блокираторы. Я его просто за дышло через фланец головы веревкой привяжу к своему фаркопу, даже с вашими блокираторами и спокойно себе уеду. Я свой именно так в грязях иногда и таскал Уазиком, привязав его за дышло обычной веревкой к бамперу. И, ничо так, только жопой чиркал немного. Я любой увезу, со всеми вашими блокираторами, и даже без колес. Вообще не вижу каких-то серьезных препятствий. Только, нахрена они кому-то нужны? Если он кому-то будет нужен, и тем более если он старенький, то его увезут. Если он никому не нужен, и тем более ещё свежий, то он хоть с этими блокираторами, хоть без них, никому не будет нужен. Мелким дачникам на участках за заборами, чтобы не светиться с ними по дорогам? Но, только старенькие, свежие и дорогие искать будут их хозяева. У нас я их вижу только как бытовки для рабочих на трассах, при строительстве всяких там бензо и газо-заправок, или ремонтах трубопроводов и кабелей связи, на стройках они исчезли уже. Или проданы тем же дачникам, или не знаю куда делись. Сейчас, в этот кризис, не совсем в хлам ушатанную и вполне ещё живую 6 метровую двухкомнатную жилую бытовку-прорабку, с электроотопителями и баком-бойлером, на колесном шасси, со спальниками-нарами и наружным крылечком-тамбуром, без евро-ремонта, можно найти на местном Авито от 50.000 рублей, ещё и торг на месте! Наклей там новые дешевые обои, подключайся к столбу и живи себе на здоровье с прежними квартирантами-мышами в дружбе! Так что, наши будки теперь им не конкуренты, как раньше, цены свалились на бытовки, стройки стоят.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
 Я на сцепное одеваю такой блокиратор на колесо такой
Александр  Nissan X-Trail+T@B 320RS
 
Можно купить у нас mov81622 для АКS mov40235 для АКS 3004 mov83871 для АК 160  
интернет магазин http://avtotravel.com/shop  тел.: +7(812) 313-35-58, +7(911)100-34-35   info@avtotravel.com
 
Тоже сначала думал что то сделать, но пока остыл. Мне кажется если захотят то угонят, хотя кому он нужен, найдется куча свидетелей кто видел куда он уехал и на чем. У меня обычная GSM сигнализация. В гараже как то помогла, пробили стену сзади, хоть и забыл включить сигнализацию, хватило мигающего датчика движения, дыра в стене, в машине пару спичек и все на месте))) Так что от шантропы достаточно обычной пищалки + датчик движения внутри, Остальное  на любителя: датчик удара + микроволновый датчик + герконы на двери и окна. На мой взгляд дом будут ломать только ради интереса, видь так много ценного лежит без присмотра в других местах)))  А если совсем боезно то маячек в проводку. Думаю догнать дом (по маяку) можно всегда и его не спрячешь в подземном гараже.
 
Все эти "маячки и джи-пи-эски" глушатся на раз...  Поедет как "невидимка"  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Цитата
автор SK67 on 24 мар 2016 18:05:02 Все эти "маячки и джи-пи-эски" глушатся на раз... Поедет как "невидимка"
Если захотят, то по любому уедет. Да, ну и фиг с ним, лишь бы он в хорошие руки попал. Но, если уж решил, то лучше сделать. Чтобы потом не жалеть, что не сделал.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Чем тогда обезопаситься? Лично меня волнуют только моменты, когда оставляешь прицеп на окраине чужого города, а сам по экскурсиям на тягаче или когда на побережье дикарем стоишь и опять же таки на тягаче уезжаешь куда.
 
 Так, половина из нас дикарями стоит, но соседи же там всегда есть или ты реально дикарем - один на берегу? Тогда вообще никак, только вот это...tabletkiotstressa.ru заглотил их полпачки и всё уже по фигу. Я как-то на платной стоянке при кафешки оставил прицеп и спокойно уехал в город, приехал к концу дня и чуть не упал, хозяева уже его на руках переставили в дальний угол к мусорным контейнерам, чтобы он фурам заезжать не мешал и дальнобои уже за ним туалет себе сделали. А, выехать подальше от этой мусорной вонищи было невозможно, всё уже подпёрто. Кое как до утра дотерпели, чуть не здохли там от вонищи. Вот, такой башмак на колесе может и помог бы тогда, хотя... думаю, тоже вряд ли.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Я тоже этим озаботился, когда нужно было уехать с места стоянки на всю ночь «по делам» - не потащишь же с собой раскоряченный прицеп, но я в палатке оставлял сторожа: ньюфика полуторагодовалого типа мишку ручного, но он жеш добрый как теленок, но ночью лает усердно и басовито. Закладку сделал, а эти механические прибамбасы буду ставить для самоуспокоения и ему в помощщщщщщ.
пежо 4007 + hobby de luxe 460
Страницы: 1 2 3 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.