Всем доброго дня.Имеется старичек 1986 года выпуска LMC 570 E, используется как дача на постоянку и только от 220 В,при включении вытяжки мотор гудит, но не запускается,информации крайне мало о нем.Может быть кто то в курсе как добраться до двигателя? нигде не могу найти инфы,если надо в воскр. фоток наделаю этой вытяжки
SK 67. Ну по всякому пробовал, никак не получается,я в воскр,вечером вернусь и фото выложу ,подскажете куда нажимать или где тянуть надо,боюсь что нибудь сломать
добрался таки до мотора,болтики были сверху под открывающимися ящиками,сразу не мог увидеть ибо они утоплены в дерево и грязью были замазаны,сам по себе мотор тяжело крутится,буду разбирать его, ребята что бы не открывать новую тему подскажите что за девайс стоит под решеткой кровати на трубе обогрева? от него провода идут в коробку черную которая рядом находится и шланг с мизиниц толщиной,забыл фото сделать и только сейчас вспомнил про него
lekslut написал: добрался таки до мотора,болтики были сверху под открывающимися ящиками,сразу не мог увидеть ибо они утоплены в дерево и грязью были замазаны,сам по себе мотор тяжело крутится,буду разбирать его, ребята что бы не открывать новую тему подскажите что за девайс стоит под решеткой кровати на трубе обогрева? от него провода идут в коробку черную которая рядом находится и шланг с мизиниц толщиной,забыл фото сделать и только сейчас вспомнил про него
Скорее всего бойлер нагрева воды. Нагревает от теплого воздуха, идущего по трубе. Так же стоит маленький ТЭН на 220 В. Фото выложи, понятно будет.
Цель определяет калибр. Tabbert 490 + Pajero Sport
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.