Украинский Товарищ купил новый Спринтер Римор Супер Бриг. Хочет поставить генератор ТЕС-29. Кто знает или может помочь на Украине с приобретением и установкой? У него даже нет люка в боковине. Надо заказывать и боковину! Бобосы есть! Живет в Энергодаре.
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Боковина режется вдоль около 5 см от верха вдоль и ставится рояльная петля. Заправочную горлавину можно не врезать, за получившимся люком места хватает.
Привет, perdviznik! Резать то и не хочется! У меня с завода стоит ТЕС-29, и боковина имеет фирменный люк. Хочется также сделать. Ты ведь ставил только что такой же? Выложи фотку, как получилось. У меня вот так
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
У меня стоит как описывал.В фотике видно плохо. буду выезжать в выходные- сфоткаю подробней. Выложу на фотофаил ру - не ругайтесь,у меня на больше фантазии не хватает.
У нас только Китай качество средне. Могут выкинуть что то, а в среднем нормально. ИМХО для нас путешествеников это риск. Можно переделать что то из брэндов...
Были Cristall Samoa 490 G и Адриа Адора 552 PK, Dethleffs 1991 г.в., Espirit A5880, Hymer B 675 SL, сейчас Silverdream S700 Удачи, Сергей
Уважаемые форумчане ! 1)эксплуатирую китайца kipor 1kw уже 4года ,работает на югах по 10-12 часов подряд и нареканий нет, хотя по приезду вытряхиваю из него по 0,5кг песку.2)Раньше ездил отдыхать с полаткой (другой отдых жена не признает). 3 дня назад купил хобби 495 1997года, так что принемайте новенького. Прошу прощения ,что не там пишу(с компом очень на ВЫЫЫЫЫЫЫ! так как 54годика)но открыть тему не получилось,не знаю как.
Попросите, что бы вам установили новый броузер на компьтер,- эксплорер и все будет пучком.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Надо зайти к продавцам Хонды тут на Московском, посмотреть этот генератор на газу. Мысль неплохая! Тем более что если ездишь на соляре и не надо таскать с собой бензин.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.