AVCH написал: есть настраиваемый пользовательский режим (только через модуль МТ50).
у "не AN" нет в документации про литий. настроек конечно полно, но... в общем лень разбираться в тонкостях, так как не имею такого оборудования. думаю для лития лучше взять сразу AN, зачем экономить на спичках.
Вот найти бы данные, которые предлагает производитель вставить в пользовательскую строку Именно для LiFePO4 Например первую строку-14.6В Вторую строку…. Ведь где то должны быть точные данные для именно LiFePO4
AVCH написал: есть настраиваемый пользовательский режим (только через модуль МТ50).
у "не AN" нет в документации про литий. настроек конечно полно, но... в общем лень разбираться в тонкостях, так как не имею такого оборудования. думаю для лития лучше взять сразу AN, зачем экономить на спичках.
Контроллер остался старый, абатареи поменял со свинца на литий
Такой стоит у меня.https://aliexpress.ru/item/32956247199.html?spm=a2g2w.detail.1000014.3.3fb61a25vR4l2G&_evo_b...%230%23226710%230_4452%233474%2316498%23600_4452%234862%2324463%23257_4452%233098%239599%23305_4452%235108%2323442%23736_4452%233564%2316062%23720&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&tpp_rcmd_bucket_id=260752 Панели суммарно 760 ватт + LifePo4 3 штуки по 100ам 12в паралельно. Самую большую мощность при хорошем солнце выдали 510ватт
Во многих инструкциях ,пишут в том числе и контроллеров.. Закрытые. гель прочие...Так вот,спрашиваю...первое-это AGM???Меня интересует информация только по ним!так как у меня AGM стоят, а не гель.Если некоторые думают все равно,нет.Это разные системы АКБ. https://lantorg.com/article/akkumulyatory-gelevye-multigelevye-i-agm-v-chem-raznitsa Еще пишут в инструкции контроллера МРРТ-30 что он справляется с акб мощностью до 100ач,а у меня две параллельно по 115ач,получается ему даем батарею на 230ач,как он ее вывозить будет??
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим».
Юрий LEO_BALU написал: Еще пишут в инструкции контроллера МРРТ-30 что он справляется с акб мощностью до 100ач,а у меня две параллельно по 115ач,получается ему даем батарею на 230ач,как он ее вывозить будет??
Вопрос на самом деле не в том, вывезет ли контроллер батарею в 230Ач, а в том сколько на это понадобится времени. КМК вопрос надо ставить именно в этом ключе. Для этого надо считать и еще раз считать сколько энергии выдадут за световой день СП, сколько в этот же период будет использовано потребителями и соответственно получится остаток который сможет попасть в батареи. Несомненно большая емкость позволит пережить временные трудности (дождь) но и как обратная сторона может не хватать энергии для полного заряда за световой день, а недозаряд батарейки это нежелательно (просто долго описывать почему). Возможность забить батареи энергией используя генератор или стационарную сеть это здорово но не всегда доступно да и кислотные аккумуляторы быстро не заряжаются, а это время потому и включить генератор на час и получить результат не очень получится да и он мешает отдыхать. Считайте баланс потребления, выработки энергии СП и емкость аккумулятора. Как пример.. батарея 300Ач базовые потребители берут 1,5А кпд преобразователей пусть 1А СП максимально дают 300Вт в среднем не более 7 часов в день. в сутках 24 часа 2,5*24= 60Ач 300Вт/12В=25А *7Ч=175Ач 175Ач-60Ач= 115Ач на заряд батарей останется и без генератора или подключения к сети аккумуляторы будут недозаряженными и в этом случае лучше установить аккум на 100Ач естественно я утрирую и пытаюсь обьяснить на уровне "домохозяйки" возможно я ошибаюсь но это мое субьективное мнение.
Юрий LEO_BALU написал: Еще пишут в инструкции контроллера МРРТ-30 что он справляется с акб мощностью до 100ач,а у меня две параллельно по 115ач,получается ему даем батарею на 230ач,как он ее вывозить будет??
Вопрос на самом деле не в том, вывезет ли контроллер батарею в 230Ач, а в том сколько на это понадобится времени. КМК вопрос надо ставить именно в этом ключе. Для этого надо считать и еще раз считать сколько энергии выдадут за световой день СП, сколько в этот же период будет использовано потребителями и соответственно получится остаток который сможет попасть в батареи. Несомненно большая емкость позволит пережить временные трудности (дождь) но и как обратная сторона может не хватать энергии для полного заряда за световой день, а недозаряд батарейки это нежелательно (просто долго описывать почему). Возможность забить батареи энергией используя генератор или стационарную сеть это здорово но не всегда доступно да и кислотные аккумуляторы быстро не заряжаются, а это время потому и включить генератор на час и получить результат не очень получится да и он мешает отдыхать. Считайте баланс потребления, выработки энергии СП и емкость аккумулятора. Как пример.. батарея 300Ач базовые потребители берут 1,5А кпд преобразователей пусть 1А СП максимально дают 300Вт в среднем не более 7 часов в день. в сутках 24 часа 2,5*24= 60Ач 300Вт/12В=25А *7Ч=175Ач 175Ач-60Ач= 115Ач на заряд батарей останется и без генератора или подключения к сети аккумуляторы будут недозаряженными и в этом случае лучше установить аккум на 100Ач естественно я утрирую и пытаюсь обьяснить на уровне "домохозяйки" возможно я ошибаюсь но это мое субьективное мнение.
Хорошо,но поменять батареи не могу,взял уже два AGM по 115 а, может тогда МРРТ на 40а взять,или СП добавить,??примерно 2 штуки по 200вт-24в....???
Панелей ставь, сколько на Крышу влезет. Покатайся, потести. Может и твоего контроллера хватит. Будут проблемы, подзарядишь от 220В А будет сильно не хватать-тогда можно и контроллер поменять на побольше
Я свой опус написал только для того, чтоб задуматься о балансе энергии и понимании процессов происходящих циклично в описываемой системе. Об этом много писалось на этом форуме. Кстати хочу отметить, что реально с кислотника можно получить только 50 процентов его указанной емкости без снижения напряжения и это тоже надо учитывать при расчете. А так да, чем больше панелей на крыше, тем лучше, если конечно крыша выдержит нагрузку, а так же подзарядка аккумов от генератора, от генератора тягача, от стационарной сети. важен принцип разумности и достаточности. ЗЫ кстати я когда собирал себе систему об этом тогда не задумывался, а сейчас считаю и понимаю, что лишние 100Ач из 300 вожу в прицепе зря, а это вес и т.д. и вообще надо переходить на лифы об их свойствах на этом ресурсе тоже много писали.
http://www.altcentr.ru/blogs/819-kak-podobrat-kontroller-zaryada-solnechnykh-batarey/ Хорошая статья. Выбирая контроллер на 40А (если панели выдают мощность для такой силы тока зарядки), емкость АКБ должна быть под 400Аh. Иначе могут закипеть АКБ. В статье хоть и пишут "Для аккумуляторных батарей максимальный зарядный ток не должен превышать 30% от номинала емкости, если акб имеет емкость 100АЧ, то зарядный ток не должен превышать 30 Ампер." Но, рекомендуют этот параметр держать на 10% от емкости АКБ. Поправьте если не прав. Всегда так и делал. Добавлю. Если СБ не выдают параметры 40А, то и контроллер не выдаст на зарядку 40А.
AVCH Выбирая контроллер на 40А (если панели выдают мощность для такой силы тока зарядки), емкость АКБ должна быть под 400Аh. Иначе могут закипеть АКБ. .
Статью не читал Но поменяйте два последних параметра в табличке выше приведенной и закипятиться Аккумы вообще никогда не сможете Аккумуляторы и сами не примут ток больше, чем смогут У них сопротивление внутреннее растёт быстро при зарядке (не относится к литию) Это стало одной из причин перехода мной на литий Солнце вышло на часик-мои Аккумы должны залить в себя столько, сколько выдаст солн.система. А не столько, сколько позволят взять в себя Аккумы.
Oleg_GX написал: Солнце вышло на часик-мои Аккумы должны залить в себя столько, сколько выдаст солн.система. А не столько, сколько позволят взять в себя Аккумы.
В данной теме и концепции кислотники а они заряжаются долго.. Контроллер если и выдаст все что технически может, так аккум не возьмет ток зарядки снизится к концу заряда (потенциалы почти сравняются) а поднимать напряжение в настройках нельзя! вскипит! этим собственно ограничение и обосновано.
Oleg_GX написал: Солнце вышло на часик-мои Аккумы должны залить в себя столько, сколько выдаст солн.система. А не столько, сколько позволят взять в себя Аккумы.
В данной теме и концепции кислотники а они заряжаются долго.. Контроллер если и выдаст все что технически может, так аккум не возьмет ток зарядки снизится к концу заряда (потенциалы почти сравняются) а поднимать напряжение в настройках нельзя! вскипит! этим собственно ограничение и обосновано.
Я написал изменить. Но не поднять Хорошо Изменить в меньшую сторону, что бы не кипело
Саша малость не прав,если стоит МРРТ на 40 а ,это не значит что он закипятит аккумы током зарядки в 40а,во первых МРРТ этого не даст сделать,стоят тип акб и напряжение!!,во вторых акб в процессе заряда не примет ,т.е ограничит ток зарядки,а вот мощность МРРТ выбирается в зависимости от желаемых СП,и желания(время) зарядить АКБ,если мал в пример на 350вт контроллер при батареи 12в,то ты уже СП не накидаешшь на 500вт,вот его и мощность.....бери с запасом,он батарею вашу не вскипятит...МРРТ не глупая машина то....зато при желании СП добавишь легко,или батареи переводить в последовательно(лишняя заморочка снимать 12в)
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим».
Сп могут быть 500 А мппт-300 И ничего не случиться страшного Просто больше 300мппт контроллер через себя не пропустит Да и часто ли бывает, что бы СП выдали 100% от своего наминала
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.