Был в пользовании ACV GX5000. Проработал полгодика и "сдох"... (от нагрева стала кнопка залипать и не реагировать) Вернул в магазин, хотел еще раз "счастье попытать" (взять такой же), но их перестали выпускать- отдали деньги. Вот теперь мучаюсь вопросом- "что взять"? Что ни отзыв,- то гавно... (глючат, ломаются, ночью ничего не видно...). На сегодняшний день остановил выбор на Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam... Кто, что думает? Может был в пользовании у кого? Делимся опытом. Главное требование к регистратору- что бы не глючил и записывал качественно днем и ночью...
Я четыре года использую экш-камеру GMini MagicEye HDS5100. У сына стоит предыдущая модель уже лет 6. Всем доволен. Можно снять и использовать по прямому назначению. Я с ней нырял в Крыму и снимал под водой - прекрасно. Из недостатков - через несколько лет вспухает аккумулятор, от того что постоянно на зарядке. И плохая запись звука через встроенный микрофон.
Дмитрий SDSFox написал: Так же, экш-камера SJ 4000 в качестве регистратора. Вторая, используется по назначению и летом как моторегистратор в кожухе.
Вот тоже использую SJ4000,с 2016 года.Сначала на мото,теперь в машине у сына.Недавно очень выручила,когда парень на ауди,устроивший ДТП, начал отнекиваться.
Экшн камера стоит , съёмка по кадровая 4К объединяя в последствии в ролик , снимок каждые 0,5 секунды , большого места на карте не занимает хватает на 24 часа записи свободно . Просмотр получается в 12 раз быстрее от того как двигался , но можно каждый кадр рассмотреть при по кадровом просмотре . Так же использовать можно как камеру вне машины .
Внесу и я свою лепту в тему.Использую с 16 года,всем устраивает,звук чистый,камера четкая...Но боюсь эту модель уже сняли с производства,хотя фирму мне рекомендовали. С уважением Юрий....
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим».
Старый телефон самсунг s5. Установил приложение и поставил на присоску. пишет и днем и ночью. Просмотр записи удобен! Единственное неудобство в том, что батарейка уже слабовата и постоянно на зарядке стоит) з.ы. Гляжу в сторону комби с радар-детектором от SHO-ME. Пользуюсь радар-детектором от этой фирмы и очень нравится, поэтому как совсем усохнет самсунг то наверное и поменяю... Хотя есть и посвежее телефоны "на хранении"
У меня супра какая-то. Уже лет 8. Пашет хоть бы что. На удаленке часто ставлю запись с нее из отпуска по Норвегии фоном на большом телеке и никаких передач не надо )))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.