Добрый день. Я не очень силён в электрике, и нужен совет. Почитал другие темы, чёт не смог адаптировать под себя, ну или не нашёл что нужно было. Купил в прошлом году автодом, и пришла мысль установить солнечные панели. Но чёт не соображу как подрубить. Существующая схема подключения в приложении. Могут быть небольшие ошибки, например я не помню точно, на стартерном акумуляторе от общей системы отрубается плюс или минус, или может быть оба. Но на общюю суть это не должно повлиять.
Так вот, посмотрел я на контроллеры панелей, и обнаружил там 3 подключения. На панель - с этим всё ясно. Но ещё раздельно "батарея" и "нагрузка". Вот тут я завис. Было бы одно, наверно можно былобы так же паралельно подключить как и всё остальное? Или была бы проблема, когда одновременно работали бы панели и генератор или от 220? Каким макаром подключен блок питания к батареям, я не знаю. Как-то идёт через оригинальную панель управления Бюрстнер. Которая выглядит вот как тут сверху на фото: https://s3-eu-west-2.amazonaws.com/caravanbug/wp-content/uploads/2017/06/31172604/Screenshot_2017051... Вольтаж на панели показывает, и когда заряжается - тоже.
И ещё, на 100 ватт панелей должно хватить? Основной режим использования: рабочую неделю стоит, на выходных ездит. Ну плюс 1-3 поездки подлиннее в год.
den!s написал: а "charge relay" на схеме от чего управляется?
С панели управления наверно. На панели есть индикатор 220 и индикатор заряда. У меня как то перегорел предохранитель, и индикатор заряда не загорался, соответственно и не заряжалось. Значит вся эта система умеет всё таки следить за уровнем заряда и не заряжать если всё полное.
я бы подключил контроллер на выходы блока ac/dc через реле. чтобы реле отключало контроллер при включенном блоке (ибо солнце и 220 одновременно нафиг не нужно) ну и не забываем, что подключенный к СП контроллер должен быть подключен к акб.
"нафиг не нужно" - просто рационально так, или они друг другу мешать как то будут? Ведь с генератором авто они тоже на ходу будут параелельно работать. Или просто больше тока - быстрей зарядит?
koljamba написал: "нафиг не нужно" - просто рационально так, или они друг другу мешать как то будут? Ведь с генератором авто они тоже на ходу будут параелельно работать. Или просто больше тока - быстрей зарядит?
зачем тебе солнце при 220? да, контроллер так же надо будет отключать при выключении блока этим реле (а чем оно управляется непонятно, может выключется при полном заряде...) т.е. я бы сделал солнце паралельно блоку 220, при условии что он отключен от сети. оставив всю заложенную логику заряда как есть.
koljamba написал: или они друг другу мешать как то будут? Ведь с генератором авто они тоже на ходу будут параелельно работать. Или просто больше тока - быстрей зарядит?
Попробуйте сделать так. Пищу кладете в рот, запихиваете через ЗДЦ, а напитки заливаете через...... Вы быстрее станете сытым.......
Правильный совет! Или купит готовое устройство для автодома- электроблок... Сейчас его желание зарядить аккумулятор всеми доступными способами, напоминает мультик "Вовка в тридевятом царстве", когда он захотел пирожков и сразу засунул в печку и тесто и дрова..В результате будет большой БУХ!!!! А восстанавливать остатки с его знаниями, будет еще сложнее.
У меня прицеп а не автодом но всё же. Я как не электрик поступил просто. Отключил нафик питание прицепа от авто, оставил только холодильник но он не подключен к сети 12в прицепа изначально.
зарядное в прицепе от 220 тоже отключил включил как положено СП на контроллер, провода с контроллера на АКБ, провода с контроллера на распределительный блок прицепа (нагрузка) + параллельно отсюда отдельный провод на морозилку. всё работает - прицеп автономен и всегда с электричеством. У меня 2*160вт последовательно и мррт контроллер
Я бы подключил контролёр к Charge relay- где к нему подходит заряд от 220- левый контакт. Но нужно ещё предусмотреть отключение панели в случае отсоединения от контролера батареи.
Я думаю, что ничего плохого происходить не будет, посколько блок уплавления солнечной панели "смотрит", какое напряжение аккумулятора. Если аккумулятор заряжен, то даже тогда, если есть солнце, контроллер никакого тока от солнечной батареи на аккумулятор не должен пропускать. А ситуация, когда возможна зарядка аккумулятора от трех источников - это стандартная ситуация, когда, например, стоим в кемпинге с подключеммым 220в, светит солнце и панели чего-то вырабатывают. И если еще и заведем мотор и начинет работать генератор? В таких ситуациях, ведь, ничего плохого не происходит.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.