Караван из фанеры

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
RSS
Караван из фанеры, Построил по приколу караван из фанеры теперь думаю что дальше
 
AVCH, спасибо, сам бы я её не перевернул!
инь янь хрень пьянь
 
Цитата
AVCH написал:
Цитата Михаил Бубнов  написал:Оу шит! - всё на боку...Мы тут...)))
Как?
Газель
 
Цитата
aeCombo написал:
Цитата
  AVCH   написал:
Цитата Михаил Бубнов  написал:Оу шит! - всё на боку...Мы тут...)))
Как?
он модератор, что с него взять, - взглядом наверно
Изменено: Михаил Бубнов - 11.01.2021 21:23:17
инь янь хрень пьянь
 
пока зима - пригнал на работу снегокат покататься
инь янь хрень пьянь
 
И снова всем привет кому интересно. Первого августа вдруг неожиданно выпал отпуск, быстренько доделал крышу тёще во Владимире, схватил жену (учительница - отпуск с начала июля по середину августа) а дочку не взял - выросла, работа, а отпуск ещё не заработала. Покидал всё что нужно и ненужно в будку и ломанулся в Карелию тупо на шару без маршрута на как повезёт. Вехи всё же были задуманы - в Медвежьегорске энтузиаст восстанавливает место съёмок культового фильма "Любовь и голуби" и вот супруга захотела посмотреть что у него получается. Ну ещё на Онеге в устье речки Тубы хотелось могилку одну проведать. В итоге будка пробежала 2800км, средний расход составил 13,5п 92го (всю дорогу дул встречный ветер) и только под Сортавалой ветер был попутный и расход на пол дня упал до 11,5л но потом быстро вернулся. В Сортавале нас застало печальное известие - умерла от ковида родственница и по семейным причинам из Сортавалы за один день пришлось срочно возвращаться во Владимир через Питер и Москву (вот тут то расход был максимальным и он то и закинул средний на 13,5).
 У будки за время путешествия выявились следующие недостатки - немного погнулась задняя балка прицепа и из-за этой деформации отломился правый фонарь прицепа. Но остались дублирующие фонари на будке и сама будка вообще никак не пострадала. И второе - у холодильника стало хандрить термореле и он стал работать в режиме морозилки, а на этот режим энергии солнца стало не хватать и акб начал не успевать заряжаться. Что в свою очередь стало приводить к зависанию компрессора на старте и размораживанию. Решил проблему временно - поставил выключатель и стал регулировать процесс вручную. Неудобно конечно, ведь выключатель в прицепе, но вполне сработало что бы не остаться без охлаждённых продуктов и электричества. И третье, перебрал зимой китайский мембранный насос для душа (тёк наружу) и может из-за этого но скорее нет- давлением в душе сорвало душевой шланг с колонки, а когда  он был надёжно примотан скотчем (посажен на фумленту) то оторвало штуцер тройника - переходник на бутылку кокаколы которая работала воздушным аккумулятором давления. Поскольку данное событие произошло в Ярославле то был тупо куплен в Леруа корпус фильтра для холодной воды за 500р и он был тупо установлен вверх ногами и без фильтрующего элемента в разрыв шланга подачи воды к колонке, ну и подсоединён наоборот в смысле -вход/выход. Получилось даже лучше чем с тройником и бутылкой - в колонку перестал попадать воздух от слова вообще и лейка перестала иногда плеваться. Ну только в Ярославле пришлось и заночевать что сначала не планировалось но в принципе не впервой - город местами тихий и ночёвка прошла на ура а ещё и вечерняя прогулка по городу прошла на пять баллов с плюсом, даже захотелось повторить. Следующая ночёвка была перед Пудожью на болоте, потом на берегу устья реки Тубы (южный берег), потом у драмтеатра в Петрозаводске (везде дикарями без подключений и приключений), а потом... ну потом собственно на трассе на площадках для отдыха по два-три часа как устану.
В общем ничего выдающегося, данный пост написан только для того чтобы подтвердить что проект вполне работоспособный хоть и не доделанный. Щас фотографий немного накидаю.
инь янь хрень пьянь
 
веранда и двор из любвей с голубями
голубятня из от туда же
 Лёнькин мопед

здесь стоял дом у крыльца которого стоял Меньшов когда его попросили объявить фигуру третью лирическую. Ну или около того.

просто многоквартирный дом в Медвежегорске, и там таких много.

 вот гдето здесь я фонарь и оторвал - устье Тубы




 Онега в районе устья Тубы

черничные поля в районе Пудож

просто заглянул в окно

 Стоянка у драмтеатра в Петрозаводске. Стояли в ночь с пятницы на субботу - возможно по этому было мало машин и никто не тревожил наш сон.

промежуточная стоянка на трассе, одна из, на снимке видна канистра для сбора серой воды (чтоб вермишель по асфальту предательски не растекалась)
инь янь хрень пьянь
 


 Онега в устье Тубы

 Пудож



Стоянка под Пудожью.


 Рыбу не поймал, даже не видел, но сетку браконьерскую заброшенную снял и сжёг.
 
Изменено: Михаил Бубнов - 10.08.2021 22:57:26
инь янь хрень пьянь
 
Ласты конечно удивили :)
 
 большие в траве и не нужны, а нырять глубоко я физически не могу  
инь янь хрень пьянь
 
Отличные фотки!!!
 
Цитата
Oleg_GX написал:
Отличные фотки!!!
Да, фото хорошие , спасибо автору! Надо будет кино это пересмотреть! :)
 
Кстати чела который восстанавливает место съёмок зовут Евгений, и он готов принять в дар любую утварь которая мелькала в фильме. Вплоть до голубей. Параллельно с этим у него есть старый ЗАЗ-965 и нужен мотор. Если у кого чего завалялось - Евгений Валерьевич 911 052-нольшесть-32 Любовь и голуби.
инь янь хрень пьянь
 
Хороший отдых. С погодой повезло. Сам на днях еду в ту сторону. Гнус атаковал?
 
sergej1976, вообще не заметил. Комарики чуть покусали пока гидрокостюм снимал и всё. Я даже подумал что бедным ласточкам жрать в этом году стало нечего.
118705.jpg (13.04 КБ)
118706.jpg (21.56 КБ)
118738.jpg (19.84 КБ)
инь янь хрень пьянь
 
Цитата
Михаил Бубнов написал:
чтоб вермишель по асфальту предательски не растекалась
Молодец! И без специальных караванерских девайсов.  :like:
Цитата
Михаил Бубнов написал:
В общем ничего выдающегося, данный пост написан только для того чтобы подтвердить что проект вполне работоспособный хоть и не доделанный. Щас фотографий немного накидаю
Не было сомнений. Я ждал отчет. Спасибо, Миш!
"Лучший" - враг "Хорошего"...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.