Доброе время суток . Внешней вид и так хорош, а вот с идеей о покраске советовать раньше надо было мастеру зачет. А к мебели это как относится?Танеровка класс как бы её тоже сделать и желательно с наружи.
Доброе время суток ,не могу определиться какой высотой сделать сидения ,матрасы будут 5о мм.кто что подскажет как удобнее.
Привет Сергей! Вот мои размеры: сиденье высотой 330 мм +матрас 100 мм, стол высотой 700 мм. Стол я сделампу повыше, т.к. с моим пузом вылазить не удобно
Доброе время суток Второй вечер пытаюсь вставить боковые окна ,клин меня побеждает 2:0 в его пользу , у кого есть такой опыт поделитесь....................
Вставлять с клином, в паз веревку или провод, проем и резинку мыльной водой или ведехой облить , один стекло снаружи прижимает а другой внутри шнур вытягивает по кругу.
Наконец я победил окна, из за дефектов на кромках стекла резинка не ложилась правильно,подточил и вставил вместе с клином верёвкой.Хотя окошки б.у. они стояли соответственно как то их на заводе запихнули в косяки.
-=SER= подскажи пожалуйста какой размер(тот что на картинке) колеи колёс на прицепе.И может ли он быть чуть больше ? И вопрос ко всем.У Ешки ,что выше на фото с чёрным разукрасом такая же колея или другая ?
-=SER= Вы большой молодец. Я как только увидел фотки в начале аж жалко стало домик что его кто то довел до такого состояния. У меня то же такой прицепчик, и то же пришлось перестраивать вот ссылка на аналогичную ветку уверен найдете много интересного. Прямо от части завидую вам, так как свой перестраивал только частично, а так есть в планах разрезать его поперек и удленить метра на два ну конечно с заменой или удлинением рамы. Удачи вам !!!!!!!!!!!!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.