Если купили гибкую(не из нержавейки) гофру, то можете на рыке взять гофру для вытяжек на 100 мм и пустить ее поверх этой для теплоизоляции, как в штатной Труме сделано. Тогда Вам не придется придумывать теплоизоляцию. Правда тогда нужно подбирать подходящий грибок из термостойкого пластика. Получится что-то вроде коаксиала.
заливаем воду в бак чистой воды перед поездкой, проточником (колонкой) греем для помывки, потом переключаем трехходовым на теплый пол и радиатор(ы) будь то пассивные или автомобильные с вентилятором (печки), обратку возвращаем в бак (бак так же греется (чистая вода)) - бак , как теплоаккумулятор будет греть салон. отопление будет работать только тогда, когда прохладно, следовательно теплый бак чистой воды не будет источником лишнего теплоизлучения насос - он есть (для водоснабжения), колонка включится автоматом т.к. падение давления в магистрали (слив в бак), Т меняем на колонке, отключение русской альдо поворотом трехходового в положение "душ"
P.S. практически все вопросы закрыл, напрягать не буду.
По просьбе уважаемых людей - предупреждаю ) цитатой:
"Любая просто идея может быть другими воспринята как истина в первоисточнике, а также толчком к действию...)))) Готов принимать частично на себя ответственность за последствия у других? Я - нет.)))"
В общем я то же нет. Следовательно, г-да параноики и сочувствующие самоубийцы) , если вы не уверены в себе, своих знаниях и том, что делаете, не делайте и никогда не воспринимайте данную тему, как побуждение к действию.
Продолжим
Лучше всего начать с просмотра начинки бойлера трума:
данный девайс кроме как газовой примитивной кастрюлей я назвать не могу стандартные устройства , применяемые во всех газовых девайсах , газконтроль и тп, про автоматику да же не вспоминайте, сейчас это делает каждый студент пройдя по 25му кругу рассмотрения вариантов водоподготовки ГВС я снова пошел разбирать газовую колонку занусси долго смотрел много думал, некоторые фото выложу
Начнем разбор полетов (колонка уже шла с заводскими жиклерами на балонный газ)
теплообменник ---------------------- теплообменник, как и ожидалось, медный, причем в зоне нагрева луженый. что это говорит нам - правильно , вибрация нам не страшна, правда и радиаторы авто уже делают из алюминия, но медь куда лучше переносит вибрации.
горелка ----------- горелка состоит из 3х параллельных лииний раздувов газа и 6ти жиклеров, т.е. каждая из параллельных линий раздува газа делится пополам и имеет свой жиклер поджиг и газконтроль стоят на левом плече ближней к пользователю ветке раздува
колонка с открытой камерой сгорания и дымоходом Д100мм
центральная часть дымохода является основным каналом газоотведения, но справа и слева от него есть резервные каналы отведения газов в помещение в случае закупоривания дымохода (т.е. колонка не погаснет). на одном из боковых каналов стоит таблетка(термостат) на 100"С , который выключит колонку в случае прохождения газов вне основного канала
остальное стандартно, что у трумы, что у любого подобного газового устройства
полагаю, что автор поста https://forum.avtotravel.com/messages/109/7826-kto-delal-otoplenie-i-vodosnabzhenie-iz-obychnoy-gazo... ошибся, делая кожух над всей газовой колонкой, включая боковые аварийные газоходы. в случае обратной тяги, задувания ветра и тп, вель входящий поток воздуха через дымоход пойдет четко по корпусу горелки вниз. в случае частичного перекрытия дымохода у колонки не будет возможности отвести дымогазы в обход дымохода по боковым каналам, что исключает срабатывание защитного термостата на боковом канале.
хочу заметить, что мои рассуждения касаются исключительно темы использования газовой колонки (конкретной) с целью подготовки ГВС (без отопления)
как перейти с Д100мм на д80-д60 ? на мой взгляд только отказавшись пропорционально уменьшению диаметра дымохода от части жиклеров рассмотрим жиклеры- их 6шт https://forum.avtotravel.com/messages/109/7826-kto-delal-otoplenie-i-vodosnabzhenie-iz-obychnoy-gazo... да, зависимость не прямая, но примерно можно рассчитать т.к. дымоход всегда делается с запасом , так что наши д100 явно с небольшим избытком на погрешность т.о., расчитав площадь Д100 и площадь д60 мы получаем заужение площади на 64%, т.е. мы должны оставить порядка 2х жиклеров из 6ти т.к. первая линия у нас работает на розжиг и газконтроль, то именно ее мы и должны оставить в случае использования дымохода д60, а вторую линию и третью линию горелки полностью закрыть. за счет тяги дымохода нам не получится ускорить проход газов по небольшому газоходу т.к. у нас нет возможности наращивания вертикальной длины дымохода
расчет относительно изменения площади сечения дымохода в % на уменьшение в этих же пределах количества жиклеров вполне может быть применен и к другим диаметрам дымохода кто-то может возразить и привести в пример внутренний диаметр коаксиального дымохода газовых котлов, внутренний диаметр газохода которого 60мм, однако, следует помнить, что котлы бывают наддувного типа, с применением вентиляторов, без которых горелка просто не горит, но которые создают принудительную тягу.
нам бы сильно помогла бы подобная конструкция, но я пока не разбирался в газовых колонках и не представляю существуют ли подобные наддувные колонки, штатно рассчитанные на д60 коаксиального дымохода. причем, я полагаю, что наддувные горелки должны подразумевать закрытую(герметичную) камеру сгорания, что еще больше обеспечит безопасность системы.
не исключаю, что для безопасности системы, можно применить независимую систему контроля пламени,температуры, а так же утечки газа, с дополнительным клапаном на магистрали
сейчас я бы сконцентрировался на поиске газовой колонки с наддувной горелкой, закрытой камерой сгорания и штатным коаксиальным дымоходом д60, что полностью покроет наши задачи. imho
https://mircli.ru/gazovye-protochnye-vodonagevateli/koaksialnye/ достаточно для первого анализа наличия подобных систем, как видим, подобные колонки в 4 раза дороже моей занусси, но "потеря" 5тр ради безопасности и правильно выбранной девайса вполне приемлемо, тем более еще можно и продать (уменьшив потери)
из всего перечня первых попавшихся колонок хочу отметить колонку с самой низкой мощностью (что нам и нужно) https://mircli.ru/BaltGaz-NEVA-4510-t/ Технические характеристики
Страна ?Россия
Производитель ?Россия
Способ нагреваГазовый
Производительность ?10
Темп. нагрева, °С ?60
Давление на входе ?15
Мощность, кВт ?15
Тип камеры ?Закрытая
ø дымохода, мм60/100
Дисплей ?Да
Защита ?Да
Установка ?Вертикальная
Розжиг ?Гидророзжиг
Теплообменник ?Медный
Модуляция мощности ?Да
Габариты (ШхВхГ), см32,2х68,1х22,6
Высота, см32
Ширина, см68
Глубина, см23
Вес, кг15
Гарантия ?5 лет
цена уже 11тр, что всего в 2 раза превышает стоимость занусси, конечно, необходимо выяснять наличие жиклеров на балонный газ, а так же розжиг от батареек или 220 одной из проблем может быть недостаточность давления в системе для срабатывания поджига
но все это, в т.ч. вольтаж принудительного вентилятора и т.п. придется выяснить
как здесь говорят - никакого колхоза, никакого вмешательства в конструкцию горелки, ни че го! кусок коаксиального дымохода внутри душевой кабинки обезопасит от прикосновения к горячей трубе выхлопа, д60 с принудительным выхлопом позволит увести выхлоп куда угодно, хоть в сторону, хоть вверх, д60 позволит комфортно пройти куда угодно под солнечными панелями и не бояться задувания ветра (обратной тяги) при горизонтальном выбросе дымогазов на крыше, используя уже имеющийся грибок д75, внутренний диаметр которого как раз 60, т.к. грибок на крыше у меня будет накрыт на 50% солнечной панелью, то принудительный выхлоп в сторону как раз позволит выбрасывать дымогазы не затрагивая панель и ее основание, то, что потребуется - так это лишь поставить перед грибком козырек от набегающего дождевого потока и прикрыть от дождя сверху пластиной.
Основной посыл - никаких доработок промышленного изделия от слова совсем.
Нет я уже не мечтаю а просто отказался от покупки прицепа в ближайшее время . Как минимум 5 лет брать ничего не буду. Этим я очень благодарен форуму. Я трезво изучил проблемы связанные с эксплуатацией прицепа и понял что мне это не надо на данном этапе жизни. Первая главная причина : до пенсии мне теперь осталось 10 лет а не 5. Второй момент что на данном этапе жизни я путешествую как правило один или вдвоем. Подруга на отрез отказывается жить в сарае))). Потом платить за кемпинг 1000- 1500 за стоянку , в то время как номер в гостинице на двоих стоит 1500-2000 руб в среднем .. не интересно. Путешествовать с прицепом или большим автодомом имеет смысл большой семьей. А одному или вдвоем проще просто ездить на машине и жить в гостиницах. Встать в диком месте на берегу официально нельзя. Подсознательно всегда будешь ждать штрафа( это не отдых..) Невядов мне разонравился окончательно. Это старое унылое гавно в котором нужно все абсолютно переделывать : от подвески до нутрянки. И при этом он останется по документам мохнатого года и попадет под новые нормативы реликтовых машин ( ну или типа того ). Есть еще причины которые не буду озвучивать но они не позволяют вырываться надолго и часто из дома. . Поэтому просто почитываю форум для информации и не более. Люди это самое интересное в жизни. Через пять лет если все будет хорошо просто буду менять свой Спортейдж на пикап с однорядной или полуторной кабиной и куплю или построю в него съемный жилой кунг. . Такая схема позволит иногда путешествовать одному или вдвоем совмещая ночевки в кунги с жильем в гостиницах. Также в пикапе можно возить будет возить квадр , а не только прицепом. Вообщем вот так я мечтаю ! ))))
Продолжу делиться наблюдениями и мыслями Изучение турбированных колонок натолкнулось на 2 типа - с закрытой камерой сгорания и системой дымоудаления путем нагнетания в закрытую камеру сгорания первичного воздуха для горения, т.е. наддувная система и системы с открытой камерой сгорания (забор воздуха из помещения) с системой дымососа (принудительного дымоудаления отработанных газов. Размышления на тему температуры дымогазов и их принудительного удаления путем использования дымососных систем, пришло в начало пути - система должна быть минимальной мощности, что бы хватало для минимального нагрева в летний период на один кран с ограниченным расходом. Как ни странно, таковой оказалась именно купленная мной колонка занусси (по совету Михаила) с мощностью 11-12 квт и водоподготовкой 6л/мин. т.е. ей не нужно глушить жиклеры (а горелка продавалась изначально под балонный газ с индексом LNG кажется). Т.е. пришел туда, откуда выходил - турбированные и дымососные системы требуют 220в, минимум в 2 раза мощнее моей занусси, могут перегревать корпус и выдавать очень много угарных газов. Часто в них запрещают менять жиклеры на сжиженный газ. Продолжаю обдумывание использования занусси 6л/мин с открытой камерой и дымоходом д100 (с его разумным уменьшением), в качестве проточного нагревателя, не требующего глушения жиклеров и 220в. Возможен вариант ижекторного дымососа.
Ижекторный дымосос может использовать 12в нагнетатель, помогать выбрасывать продукты сгорания (частично рассеиваемые внутри душевой кабины, хотя там и будет принудительная вытяжка), сможет уменьшить температуру отводимых дымогазов (что обеспечит пожарную безопасность, создание потока газов в нужном направлении, защиту от обратной тяги, гарантированный проход через горизонтальные участки и изгибы дымоходной системы)
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.