Да, такой...сегодня, методом научного втыка, вынул эту поворотную кругляшку ...дёрнул вверх.... она , с треском вылезла (по периметру тонкая резиночка...) ..грязи там внутри - мама не горюй, немного вымыл, но не до конца (потом керхером промою...) залил 10 литров воды (оказалось чуть больше половины и налил розовой жидкости (грамм -100) поставил всё на место, покрутил - из сопла полилась розовая водичка.....так, что с этим делом разобрался...у мну на крышке тож чёта по буржуйски написано, не разбирался....
С хорошим мотором и ворота полетят..... Клубный № 3206 SWIFT -380
Вопрос к форумчанам. Что это может быть? Ездил по делам на автодоме на 5 дней, и вдруг заметил, что подтекает смыв туалета Тетфорд. Он у меня электрический, стандартный для домов нестарых. Кнопка на стене, нажал - вода полилась. Заметил утром, что в унитазе скопилась вода. Сначала подумал, что забыл слить, нажав случайно на кнопку. Но потом все повтопэрялось три дня. Слил, через несколько часов накапывали литра 2 воды. Причем явно не текло, а насачивалось. Предполагаю, что по аналогии с кранами водоснабжения потекла какая то прокладка и так как вода в системе под давлением от помпы, она и выходит в унитаз. Было ли у кого что либо похожее? Куда лезть, что смотреть, что менять, разбирать и т.д.? Есть ли технологич инструкции как упростить себе работу и не сломать что нибудь? Или надо все разбирать, снимать унитаз полностью (это не так и просто, я это пару лет назад делал)? Но самое странно еще то, что все это прекратилось по приезду моему домой, и даже раньше на сутки. По привычке бегал проверял туалет по дороге, (боялся что она перельется в салон) но воды не было. Собираюсь через пару недель на юга рвануть, так опасаюсь повторения. Может стоит поменять прокладку, но какую, как и где, фиг знает....
Там стоит клапан, в него иногда попадают отложения, образовавшиеся на внутренней поверхности шлангов, которые подсыхая и отваливаясь от стенок во время межсезонного простоя, уже пускаются в свободное плавание по трубопроводу. Клапан стоит во внутренней полости чаши горшка, чтобы добраться до него и прочистить, нужно снимать эту верхнюю часть горшка. Этой же дрянью забиваются аэраторные насадки на смесителях и отверстия в душевых лейках. В тырнете найди сервисный каталог своего горшка с картинкой узлов, там уже всё понятно, что/где и как стоит.
слив в туалетах thetford c200. электроклапан, обратный клапан, кнопка, светодиод
что то стал барахлить слив (то работал то нет), насос общий жужжит как полагается. оказалось все просто- с электроклапана слетела клемма, но пока нашел- не один час убил ничего из мебели не разбирал, все доставал через люк кассеты.
и так- электроклапан и обратный клапан висят на трубках внутри чаши. руки конечно надо иметь на 4 шарнирах, но в общем то и обычной справился. неудобно, да...
кто полезет- фото для понимания ниже
обратный клапан защелкнут (снимаем потянув за трубки, скажу так- лишнее там выдернуть не удастся, но все трубки тянем без фанатизма), когда вытащите клапан- назад его не извлекая унитаз 99% не поставите. я не смог и выкинул его, у меня обратный клапан стоит на насосе в баке, зачем мне два.
электроклапан ооооочень похож на то что китайцы продают за две сотки (оригинал стоит как чугунный мост) проблем с заменой не будет.
на входе в электроклапан стоит сетка- полезете, советую посмотреть прочистить. подводка к нему идиотская, фиттинг на 1(или 3/4?) дюйм и шланг 10мм, похож как на сливах стиральных машин из двух частей и прокладки. лучше избавиться купив целиковый металлический.
при разборке доставал панель включения (вытаскивается легко, на защелках) светодиод напрямую припаян к проводам проводки, естественно оборвались. починил как на фото, теперь разъемная колодка, таких проблем не будет.
картинки по тексту
было: электроклапан, обратный клапан
китайский электроклапан, если родной накроется
блок кнопки с переделанным подключением светодиода (плата с колодкой)
Пропал смыв туалета и пришлось решать проблему. Описал всё в статье на Дзен. Сюда копировать не могу - дзен может заблокировать у себя за копипаст... Може кому пригодится...
Про жидкости для нижнего бака Тетфорд: в Питере есть два типа - Aqua Kem Green и Kampa Green. Те же ещё бывают Blue. По описанию, Кем и Кампа практически одинаковы, но Кампа чуть дороже. Кто может разъяснить, в чем отличи5 Кампы от Кемы и дать совет, что выбрать? Кроме Тетфорд в Питере ничего нет из нормального
Тетфорд AquaKem Green/Blue написано работают неделю. Тетфорд Weekender работает 2-3 дня. на отдыхе горшок меняю раз в два дня, так зачем мне Green/Blue.
в общем, добавлю в твой список Тетфорд Weekender, который в питере точно есть, мучайся теперь с выбором )
ну тогда смысл переплачивать за то что не используешь жидкость Аква-Кем-Викендер, 2 л = 690р, жидкость Кампа-Блю, 2 л = 1200р запах у него такой же как у прочих, работает нормально.
есть еще B-fresh green 2 л за 450р (тоже Thetford, нидерланды), но мне не понравился, а может ел чего не того...
Добрый день. Автодом Форд Транзит 93 год, стационарный биотуалет Aqua Magic V High Thetford с высоким сидением и ручным смывом. Сломался пластиковый чашкообразный клапан, который приводился в действие ручным смывом. Смотрел в инете, есть на ебай похожие запчасти ( вся подача воды с клапаном), но не один в один. У нас не нахожу. Может кто подскажет?
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.