Дизилёк, жаль что "попался" такой прицеп и большая уважуха за проделанную работу и самое главное, как всегда подробный отчёт с жипегами и пояснениями! Спасибо, всё очень нагялдно и понятно!
автор Mishgan on 06 окт 2017 18:45:13 ...как обычно ранним утром жду новых постов
Обязательно продолжу и всем отвечу, так как оказалось у меня ещё и кухня и задница прицепа "сухая и без протечек" как сказал продавец))) А сейчас стартую на Днюху Лиги, но без домика так как он на обресоривании Завтра Космонавт приютит, а сегодня я в спальнике переночую в машине [url=http://radikal.ru][/url] [url=http://radikal.ru][/url]
автор Дизилёк on 27 окт 2017 15:25:20 Конечно, ночью было прохладно, но в пятницу так погуляли что я проспал до самого утра даже не закрывшись в спальник
Задумал поменять у себя в караване ленолиум. Снял всю мебель . Старый ленолиум не снимается отрывается мелкими кусочками . Стелить на старый или оторвать ?
Мебель вынес всю кроме холодильника. Есть сомнения встанет ли мебель которая по высоте от пола до потолка на новый линолеум . На старом линолеуме плотно стояла .
Если уж начал отдирать кусками старый линолеум - то, тогда уже отдирай его везде, иначе - когда новый уляжется, всеи эти ямы будут на нём отчетливо проступать. И, лучше стели коммерческий линолеум - он крепче, у него совершенно иной - износостойкий верхний слой покрытия. Обычный - бытовой на вспененной основе, полное хавно! Не жмоть!
Если затеял смену то снимать однозначно. Потом немного шлифануть придется чтоб убрать старый клей. Гниль, да может стать сюрпризом если вагончик в годах.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.