меня дико бесит вмешательство посторонних в мою личную жизнь и советы как это делать. в этой теме можно обсуждать и советовать про автодом. все остальные вопросы всех аспектов моей жизни никого не касаются. в т.ч. сколько автодомов или машин мотоциклов у меня есть, сколько еще будет, и как ими владеть. все желающие подискутировать на тему советов отправляются в индивидуальный бан и личную неприязнь. продажа не рассматривается, в деньгах не нуждаюсь, играю в свои игрушки как хочу. для небольших вылазок в стиле венлайф у меня есть фордэконолайн. смотрел несколько автодомов в районе 3-5 ля, ну гавно же гавняное. не нужны мне такие. а на экспедиционнники которые нравятся - у меня нет.
за сим - в моей теме мои правила. участвуйте в обозначенных пределах и в рамках озвученных вопросов.
ex: hymer-eriba 680 2006 Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
исключительно только чтоб не громоздить внутри, впрочем если места много то забудь
... это же планируется как запасная аварийная система, при этом уже запланировано штатное жидкостное отопление? а вообще можно просто самовар посреди кубрика на пол поставить и дымоход подключаемый предусмотреть, - вот получится и отопитель и теплоаккумулятор и ещё чай.
Давайте посмотрим под другим углом. Автомобиль - американский. И там частенько встречаются печки в интерьерах самодельных вариантов. Тогда почему бы и нет, если правильно сделать планировку?! Ну, и фото в тему.
в сентябре 20 года, когда я поменял мотор с дизеля (1993) на бензин(1992), я и предположить не мог что проводка на машинах одного поколения (1992-1996) может быть разной. поэтому с чистой совестью поменял моторную проводку, и на этом успокоился, не собрав все до конца... что б удобнее было потом... ограничился техническим запуском и наличием давления масла... а вот может... в итоге с середины января до конца февраля я плел проводку. и пины там разные в одинаковых разъемах, и сами исполнительные механизмы, и вообще - разное всё вообще. к счастью - я это осилил, все заработало и сживилось. остались ньансы мелкие, но это уже мелочи на доделку перед эксплуатацией...
решил немного передышку сделать, выгнал машину на улицу на месяцок.. заодно проверил 4х2 пониженная )))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.