Отделка салонов прицепов и автодомов

Страницы: 1
RSS
Отделка салонов прицепов и автодомов
 
Добрый день всем. Случайно нашёл на Драйве мастера из Ростова, занимающегося салонами всего что движется. Судя по работам, руки у человека растут из правильного места. Стиль кончно можно обсуждать, но качество достойное и мастер готов идти на пожелания заказчика. В общем мне понравилось. Рекомендую. Не реклама конечно. www.drive2.ru/users/nick307/  
Алексей
 
Бумбончики над лобовым и вокруг люка классные.Очень стильно.Их много и других работах мастера.
Сидю,никого не трогаю,на дорогу смотрю.
 
Он в комментариях пишет, что это всё по желанию заказчиков. А сейчас это владельцы Камазов зерновозов из сёл, с особым вкусом. )) Кстати старые Табберты примерно в том же стиле, старого немецкого дома. Особенно мебель. И ничего, многим нравится.
Алексей
 
И мне нравится,прикольно,бубончики,бахрома,кремлёвские коврики на задней стенке(с оленями в лунном свете,на лужайке)   Вообщем уют навевает.  
Сидю,никого не трогаю,на дорогу смотрю.
 
Цыганщина какая то....
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Вам наверное, квадрат малевича больше нравится.
Сидю,никого не трогаю,на дорогу смотрю.
 
Стиль такой дальнобойный... Тут важно качество исполнения. И квадрат Малевича исполнят и кубик Рубика,- если руки есть. ЗЫ. А старые табберты очень сдержанны, там налет цыганщины невелик- их же немцы заказывали, в основном. Классический бабушкин стиль, и сейчас в тренде, судя по илитным кухням)) мне нра.  
Ищу прицеп как на аве за 200+-
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.