Подбор дисков с сильным увеличением диаметра колеса ET или Плечо Обката?

Страницы: 1
RSS
Подбор дисков с сильным увеличением диаметра колеса ET или Плечо Обката?
 

На пикап с установленным модулем решил поставить колеса большего диаметра. Пикап с модулем уперся в максимальную грузоподъёмность. В чем вопрос – сохранить ЕТ или плечо обката?  

Путешествия губительны для предубеждений, нетерпимости, и узколобости, и многим они необходимы по одной этой причине.(Марк Твен)
 
А почему просто не поднять высоту профиля , без увеличения ширины пятна контакта , не будет ли задевать покрышки за арки
Номерочек мой  03803
 
Я бы стремился сохранить ЕТ, а плечо не так уж существенно и изменится
За любой кипишь,кроме голодовки!!!
 
Андрей вылет не меняй, а остальное увеличивай, лиж бы не цепляло в поворотах.
Я против политики, я здесь отдыхаю и общаюсь с друзьями.
 
Я много читал про вылет и про увеличенную высоту. И по итогу в принципе не понял, почему диск при замене 8 на 9.5 не должен изменить вылет. Ведь он стал шире, что бы ему не тереться об кузов машины и нужно изменить вылет, тоесть сдвинуть внутреннюю часть диска немного от кузова.
По итогу заменил 235 55 17 ет 53 ширина диска 8
на 235  55 18 ет 35,ширина диска 9.5.

Диск встал очень здорово, вынос чуть увеличился, а так же внутренняя часть осталась почти на месте, нигде не цепляет, не трёт, стоит откатная дверь - она тоже спокойно проходит вдоль заднего колеса. Управляемость - не знаю, как шёл отлично, так и идёт. Просвет увеличился на 2 см. Их кстати и не хватало.  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.