"База" купленная Мраковичем,- дала течь.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"База" купленная Мраковичем,- дала течь.
 
Еле отскал свою любимую тему про "Базу, которая дала течь". Наталья! (СNN) Я хотел бы установить "Базу" поближе к месту расположения основного лагеря. Хотя она и палатка, но не простая, а огромная. Вдруг пойдёт дождь? Если это невозможно, то я встану рядом с Базой в районе расположения простых палаточников. Жду ответа, скоро заезд!
 
"База" четвёртый сезон стоит на 37-м км. Чтобы не текла, сделана центральная подпорка, котрая подпирает всю крышу. Подпорку ставили с Филиппычем на последнем слёте
 
             "База", которая много лет назад дала течь на 37 км, три сезона уже стоит на море в Израиле. Вместо тента используется арабская сетка, пропускающая воздух, но не пропускающая солнце. Было дело когда закисли алюминиевые трубки в стальных втулках и прришлось разрезать втулки вдоль болгаркой. Сейчас всё собрано заново а в местах соедимнений промазано солидолом. Разрезанные втулки держат прекрасно, но я всё же всюду поставил заклёпки. В ходе разборки по окончании сезона высверлю. До границы с Ливаном около километра.
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.