Atlant ты все хочешь загубить на корню ,читирую" Устроим баню с шампанским и коньяк поливать на каменку " продукт испортишь и кайфа не поймаешь.А вот бассейн под "Базой" Мраковича из шампанского и поливай все Бюсты коньяком ,и ведра с клубникой не забудь ,а для самых сладких и сливок можно припасти( Мракович лампу в красный цвет покрась или свечей всюду поставь по периметру всей "Базы" поставь) . Все Бюсты и редакторы там, голышом вокруг так и будут виться!!!!!!!!!!!! А в бане- душой отдыхают.
Все ,пойду кончу ! Хорошо-согласен! С собой возьмем шампанское,клубнику и коньяк-обойдемся мужиками, может и до девушек дело не дойдет.Хотя с ними будет лучше!
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
Друзья мои, вот что я вспомнил! Атлант, я тебе ещё перед 5-м мая предлагал состыковать твою баню с моей "Базой", чтобы получился этакий орбитальный комплекс, когда не нужно будет далеко ходить. Сначала идёт баняя, потом База, а потом загнанная туда Навара. Девушек последовательно пропускаем через весь обитальный комплекс и они кончают в Наваре
Люди выбирают жить в альтернативной реальности, когда правда под рукой.
atlant писал Хорошо-согласен! Все ,пойду кончу ! Мракович писал Девушек последовательно пропускаем через весь обитальный комплекс и они кончают в Наваре Парни! Жжете. Пад столом. Нельзя так на ночь глядя.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
Мракович писал Друзья мои, вот что я вспомнил! Атлант, я тебе ещё перед 5-м мая предлагал состыковать твою баню с моей "Базой", чтобы получился этакий орбитальный комплекс, когда не нужно будет далеко ходить. Сначала идёт баняя, потом База, а потом загнанная туда Навара. Девушек последовательно пропускаем через весь обитальный комплекс и они кончают в Наваре Девочки через супер НАВАРУ,мальчики в баньку для восстановления сил , девочки отмакают в бассейне с клубничкой!!!!!!!!!
Мясо привовози с собой ,зажарим, а телочек и попочек. Исходя из тусовки 500 чел. делим на три (мужья и дети) откиним еще 50% и того попок 80. [B]Музчины бассейн дней 5 копать придется, а на клубничке с шампанским раззориться можно .
atlant писал Даааа. Попка супер! Эта Супер модель будет показывать приемы раскладки и закладки? Эх, гулять так гулять Вот эта попка во всей красе: ПРОМОДЕРИРОВАНО Сват-Брат, сотри эту фотку подальше от греха!
Надо было тебя всетаки разбудить! Может и мне бы досталось! Стирать фотку не стоит- пусть радует взор Караванера. Похоже Мракович научился пользоваться фотоаппаратом ,осталось научиться пользоваться!!!
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
Всетаки стерли! Блин.Придется перейти на другие сайты. А так все было хорошо- караван или автодом,природа и девушки! Романтика! Вступайте в ряды настоящих каравнеров! Позвони мне с мобильного на номер 4242 и я исполню все твои желания!
Атлант, так и быть , тебе достанется подруга суперпопки. Уже достигнута предварительная договорённость Только я был предупреждён - подруга кусается и царапается.
Мракович писал Атлант, так и быть , тебе достанется подруга суперпопки. Уже достигнута предварительная договорённость Только я был предупреждён - подруга кусается и царапается. Мракович не порти чистую и светлую любовь Atlanta к редактору. Но попки привози,проедем по Невскому,тусовка не500 а 5000 соберется. Тогда вместо бассейна Финский залив использовать будем. глядишь от такой красоты и "финики" с шампанским и клубничкой помогут.
Не правда мое божье создание очень белое,пушистое и очень ласковое. Но может и по я.....м закатать , подкатившим из-за угла в плащике на распах (тебе еще повезло живой остался)
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.