Купил вот этот. Не ХРЕНА не ЕДЕТ!!! И Игорь ведет себя так, как будто он у меня купил, а не наоборот! Получается как всегда-продавец всегда ПРАВ! Короче, чувствую ПОПАЛ!!!
Столько лет покупал через интернет, отправлял деньги и не малые и мысли не было, что могут быть проблемы!!! Упал получается на ровном месте, по рекомендации караванера купил вещь!!! 36000 руб. это же не деньги!
Тоже долго бил стену об лоб... Я то их аж два заказал! Всю зиму пролежали в коробках в гараже. Один сразу поехал после сборки. другой (женский) никак! до "диллерра" даже не достучался! Ты прав, он вежлив видимо только на заказ... Когда псих прошел через месяц - сам начал копаться со вторым. В Москве ремонты электрокитая есть, но Москва далеко... Вылетела личинка замка на фонаре , он же и замок зажигания. Хорошо, из коробки не потерялась!, под рулем провод оторванный. Инструкция на ероглифах и от другого вела... Личинку вкрячил чудом. Сам не знаю как. пихал-пихал... Держится. Но он все равно не едет... Поехал зараза, но всякие переключатели замахался комбинировать, пока получилось. Вчера первый заглючил (первый пробный выезд по переулку), но методом тыка снова поехал.
Я так же в процессе ремонта постоянного. Кое как запустил, приделал ручку газа от старого электровелика. Новая напасть, на моем аккумулятор накрылся!!! Стоит около 23тасяч руб., главное нет его в наличии!
автор nelli on 03 мар 2015 17:16:15 Саша, катаюсь электровелосипеде, жене так же купил. Долго не заморачивался, зашел в интернет и... Эльтреко. Себе типа горного, по-мощнее, так как вес за сто и одной коленке нет, а вторая на подходе. Жене обычный-дамский. Батареи разные, не взаимозаменяемые. Главное возить с собой пару запасных камер, насос и монтажку, и конечно ключь, в детстве мы его называли "восьмидыркой". Мы с супругой катаемся далеко от кемпинга.
монтажка по моему лишнее-в последние 20 лет бортировал руками (может что то изменилось)( на электротранспорте прочитал прикольный вопрос "выбираю велик бла бла бла,последний велик который имел было 25 лет назад и это была Украина" я бы добавил этот комплект квадрокоптер и собак ,собаки это докатка когда сядет аккум.
Сань, у меня велику год. В прошлом сезоне откатался около 500км за поездку... Аккум работает до последнего, помнится стоял у Пизы, туда -обратно 60км до башни съездил без проблем, правда немного с педалями, но откатывал всегда батарейку практически до нуля, а потом забивал. Едет так же на полупустом по тяге, как и на полном... Велик Елтреко, бат-ка 36в вроде..
автор Troll on 04 мар 2015 17:42:50 Новые модели электовелосипедов с выставки в Штутгарте моделей электровелосипедов было целая куча. Мне Очень понравились. Под любые цели и задачи(горные, городские, мини...). Для сужчин и женщин. Супер-футуристический дизайн. Но Дорого. Очень Дорого Смотрите какой монтрик. Аккумулятор, видимо в раме находится ил сзади, под сиденьем А вот какие красивые, даже изящные модели. Рама, как талия и балерины А этот чуть покрепче, но тоже хорош т
Да, немцы всегда были хорошо известны своим мастерством, техникой и технологиями. но, как вы сказали, это стоит денег соответственно. Недавно я купил себе электрический велосипед для городских целей. Это также сделано немецкой компанией, но из серии велосипедов, которые предлагаются по более доступным ценам. Я использую его почти ежедневно в течение последних 3 месяцев, и до сих пор я доволен. Мой имеет максимальную скорость 25 км, но этого достаточно для меня и для городского использования.
если его рассматривать как для путешествия по городкам, тогда удобно конечно, можно много всего посмотреть. но если у вас автодом не большой, то возить его не очень комфортно, лучше в данном случае брать электросамокат, причем не один, а на всех членов кто едет с вами, так как электросамокаты не больше по размером, конечно же мощные будут великоваты)) скорость у среднего самоката около 35 км в час, что очень даже не плохо!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.