Полочки хозяйственные, моющие средства для пластика, и тому подобное.

Страницы: 1
RSS
Полочки хозяйственные, моющие средства для пластика, и тому подобное.
 
В Леруа Мерлене продают недорогие полочки, сетчатые, никелированные, по 150 руб. У меня высокие боковые шкафчики в прицепе и накупив полочек ,я установил их вторым этажом. На них разместились лёгкие пакетики со специями и коробочки с чаем. Салфетки, пластиковые кружки прочая лёгкая мелочь. Раньше всё сбивалось в кучу и пространоство шкафчиков использовалось неэффективно. В Кастораме купил керхеровскую шампунь для пластика. 560 руб, 4 литра. Надо полагать, что пластиковые части прицепов будут хорошо отмываться - крашеные стенки, крыша тоже. Обычный шампунь разъедает краску прицепа, вода стекает побелевшая.  
 
А фотки?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Цитата
автор svat-brat on 01 июн 2010 13:56:01 А фотки?
Обязательно размещу, или сегодня или завтра.  
 
 
Андрей, для проведения слётов были сделаны  стационарные закупки.Это  казан на 22 литра, стеклянные стаканы, рюмки, разделочные доски, карбоновая ёмкость для маринования мяса. Необходимо докупить стеллаж из нержавейки, который мне предложили в полцены за 3000 р. Со стеллажом надо решать, я об этом писал по горячим следам после майского слёта.
 
Было бы интересно посмотреть, что за полки.
 
   А Вы дату последнего поста видели?
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.