wlad44 написал: А на кедровой доске рыбу делать не пробовал?Смотрел ролики,захотелось попробовать. https://youtu.be/HR7xnAXyYc0
Отвечу на ваш вопрос.Кедровая доска ..больше реклама от Вебер.Тем более она практически одноразовая,видно как хорошо обгарает.А цена 2190р.
Коллеги, а вот я пользуюсь досками кедровыми. И очень доволен! Если ее предварительно замачивать в воде, то ее хватает надолго. После использования угли снизу можно почистить корщеткой до дерева. Доски дорогие, согласен. Мне подарили, а потом я купил трехметровую в специализированном строительном магазине и постепенно использую )
Скорее всего это разводка.Я так чуть не попал,хорошо сын остановил.Попросите продавца сфотить газовый регулятор.Фоток скорее всего не будет.А вообще похоже они надерганы из интернета.
Деньги вам предложат перевести на какой нибудь рокет банк или киви кошелек.Мне даже фотку квитанции прислали,якобы товар отправлен.А на вопрос про трек номер скажут,пришлите сначала деньги
Одну из картинок с этого объявления увидел в другом объявлении, но поиск "картинки в Яндексе" ничего не дал. Планировал покупать через Авито-доставку. При такой схеме риск потерять деньги минимальный. Спасибо всем откликнувшимся!
Lexx66 написал: Планировал покупать через Авито-доставку. При такой схеме риск потерять деньги минимальный
Ну попробуйте.... У меня на Авито выставлены разные винтажно-раритетные девайсы... Желающих купить через Авито-доставку достаточно. Почитав отзывы как кидают, начал отказывать. Один крендель из Калуги долбит меня уже полгода. Он даже пару раз якобы деньги закидывал, я игнорировал. Когда сын поехал в Калугу, я ему написал и предложил забрать за наличные прямо в Калуге- чувак пропал...
Действительно камень для пиццы не дешев,особенно от Вебер. Но ..Друзья кто ищет ,тому и идет Зашли мы значит в РБТ магазин быт.техники.и вот он ,лежит красавчик,диаметр 33см и цена !!900р...камень он и в Африке камень...Опробовано,решетка гриль уже холодная минут через 10,а за него не взяться!
«Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, вот почему они так остро необходимы многим».
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.